Одобрено Brett_Crank // gaturalnay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,136
165,504
Ваш никнейм: Lester_Whittley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brett_Crank
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2025
Суть жалобы: Похитил игрока, согласно всем правилам: вызвал каллв, похищение происходило в безлюдном месте, в рабочее время, когда в айси мало кто мог бы увидеть и стать свидетелем этого действия. Играл с ним хорошо, показывал эмоции, интересные диалоги. Мотив: продать его в рабство одной из окружных фракций, тем самым выйдя с ними на хорошие взаимодействия. Персонаж мой малолетний выскочка. ошивавшийся в прошлом с другими фракциями, живёт в округе Боун.

По итогу, когда я запросил вк для игры плена - он сматерился и вышел. Я, как уважаемый себя человек, не люблю маты в диалоге, и прошу помимо наказания за отказ от игры, выдать ещё наказание за нецензурную брань в игре со мной!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: мой дом лес

forneus

Автор темы
4,136
165,504
вызов каллв в середине ситуации -
1756388068224.png
Намеренный выход игрока с ситуации, так же некрасивое общение в ООС -
2025-08-28 16-25-36-763.png
На количество витов прошу не обращать внимание, пришло много бонусов за стаж игры, плюсом крутил рулетки за коины. Положить на банк их не успел.

albanskiy

Опытный
Assistant
County Section
420
5,437
ну вину действительно признаю, ливнул по беспределу с ситуации. если топикстартер того желает можем переиграть.

forneus

Автор темы
4,136
165,504
ну вину действительно признаю, ливнул по беспределу с ситуации. если топикстартер того желает можем переиграть.
нет, в пм я предлагал тебе переиграть ещё раз. ты пошёл в отказ, предлагая позже. у меня нет столько времени, чтобы из за чужой наглости тратить своё время на переигрывания. я дал тебе шанс переиграть, ты отказался, сославшись на позже. теперь я настаиваю на наказание.
1756390214640.png

forneus

Автор темы
4,136
165,504
@forneus топик можно твой увидеть?
я играю без топика, взаимодействую с разными фракциями окружными, например от @гамбитюк , но не часто. в окружных конфах я так же есть, коренной игрок раздела. похищение было с целью сбыта человека, нахождения покупателя - продажи. какое из правил запрещает мне это играть, не подскажешь, если клонишь к этому. человек признал ошибку, к чему здесь эти вопросы? с моей стороны нарушений не было, мы могли придумать другой исход, он же просто ливнул, не умудрившись поговорить.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: гамбитюк

forneus

Автор темы
4,136
165,504
раз жалоба перенесена на округ, то можете предоставить фракцию игрока? не нашёл её.

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
726
5,102
я играю без топика, взаимодействую с разными фракциями окружными, например от @гамбитюк , но не часто. в окружных конфах я так же есть, коренной игрок раздела. похищение было с целью сбыта человека, нахождения покупателя - продажи. какое из правил запрещает мне это играть, не подскажешь, если клонишь к этому. человек признал ошибку, к чему здесь эти вопросы? с моей стороны нарушений не было, мы могли придумать другой исход, он же просто ливнул, не умудрившись поговорить.
Нарушений не было, но похищения и в целом сбыт человека в рабство должен быть как минимум обыгран в виде СС

forneus

Автор темы
4,136
165,504
Нарушений не было, но похищения и в целом сбыт человека в рабство должен быть как минимум обыгран в виде СС
нигде не написано, что это должно обыграно на сс. он как минимум НЕ дал мне играть на сс процесс рабства, по скринам это видно. когда я просил вк для игры, и хотел обыгрывать пленение - он просто ливнул. скрины начала ситуации у меня есть, которые пошли бы в необходимый топик (в зависимости от того кто его купил бы). остальное он мне отыграть не дал, выйдя с игры.
и опять таки, для похищения человека нужно сс - нигде нет такого правила.
я вижу, что вы пытаетесь окружного игрока прикрыть, избежав максимально бана) я 3 года был ассистом, был хедом, я эту попытку вижу издалека уже. и если будет намёк на некорректную рассмотренную жалобу, то будут идти новые. человек нарушил - человек должен понести наказание, выдуманные правила придумывать не надо.

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
726
5,102
Во время ситуации фракция была не в архиве же ведь?

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Доброй ночи. Изучив доказательства, скажу следующее. Игрок вышел из игры, тем самым нарушив правило 21 https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-19
Что касаемо обвинений за /callw - ничего игрок не нарушил, вы были на оживленной улице, судя по скриншотам игры
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.
Игрок признает свою вину, хотя ранее ему предлагали переиграть - на что он отказался, сообщив, что позже.
В итоге согласно правилу 21 игрок Brett_Crank - получает наказание в виде 10 дней блокировки.

Что касается топикстартера, попробуйте играть в скриншотах персонажей, чтобы не возникало вопросов вашей игры.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.