Отклонено CR Evrey // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayan_Riverstone

Новичок
Автор темы
Banned
55
877
Ваш никнейм: Nayan_Riverstone
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, произошла ситуация в ходе которой я потерял Deagle. Написал жалобу на игроков, админ написал что банит человека из-за которого начался весь конфликт в ходе которого я умер, и ствол никак не может вернуть. Так помоему вся ситуация должна уходить в откат после бана человека, не так ли? Получил я этот дигл из кейса после ситуации с ДБ, нас находят и убивают. Я прошу вас восстановить мое оружие если это является возможным. Вот сама жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553304/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Так помоему вся ситуация должна уходить в откат после бана человека, не так ли?
11. Вам не восстановят оружие в техническом разделе при ситуациях, описанных в следующих пунктах.

11.1 В IC процессе после перестрелки был откат ситуации или откат ситуации администратором.
11.2 Локальный fungame с товарищами и случайная потеря оружия.
11.3 Слёт имущества по вашей вине.
11.4 Срок потери оружия превысил 24 часа (иск. спорные ситуации, где автор темы (участники) ждали решения ситуации)
11.5 Вы давно не заходили на персонажа более одного месяца, и обнаружили пропажу.

• Нравится
Реакции: Nayan_Riverstone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.