• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pjon

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Arlo_Milne
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Извиняюсь, что во втором пункте указал ник администратора, который вовсе и не виноват. Чётко и без оправданий признаю, что нарушил правила, создав мультиаккаунт. Приношу свои искренние извинения за нарушение правил. Прошу вас разблокировать и оставить мне только один аккаунт: [gnoinii]. Все остальные аккаунты прошу удалить или заблокировать навсегда. Мне нужен только этот один личный кабинет. Причиной создания нескольких личных кабинетов и множества персонажей стала моя забывчивость на пароли и непостоянство аккаунтов. Я полностью осознаю свою ошибку и гарантирую, что больше никогда не повторю её, так как теперь я вступил во фракцию и буду играть только на одном личном кабинете и за одного персонажа. Я хочу просто играть на проекте честно и в рамках правил. Обещаю в дальнейшем строго соблюдать все правила. Спасибо Вам за время и внимание. Очень надеюсь на ваше положительное решение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aZFJ4

Последнее редактирование: