Рассмотрено Game BALLOUT // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Ваш никнейм: Garry_Gillmore
Никнейм администратора: BALLOUT
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Необоснованное цк я считаю, типы в два лица скуривают всю толпу вооруженную на против участка, и как ни в чем не бывало уезжают, и тот кто стрелял с м4 появился просто из неоткуда, попахивает пг + оос передача информации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

393D2F86-B03D-4372-BC7B-13D3D0AE4B3F.jpeg
(Скрин не мой, с Фрапса челика нашего, на нем видно что я в стадии)

https://i.yapx.ru/aZAK4.png

Последнее редактирование:

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
Прошу проверяющего заметить то что тот кто стрелял с карабина даже не участвовал в ситуации, даже не зная что там происходит начал кошмарить всех и вся, тут очевидный дм

loyaltytolerant

Постоянный
Автор темы
179
289
@Beckett касательно оос игры напишу тут, в своей жалобе, приехали на СТО фракции Black Destiny в две фраки Мы - Wood Power ака Peckerwood MC и White Dogs, нашли там двоих работников зажали их в угол, как тут нас просто скуривает кто то с м4, просто всю толпу, и тут подключается один из работников, ещё на Фрапсе в той жалобе было видно что работника этого повалили, он юзнул анимацию но за секунду до того как в нас начали стрелять он встал и ган в слот закинул, добавлю ещё то что неизвестно откуда человек который скурил толпу взялся, за что открыл пальбу, и вообще узнал что его работников прессуют

• Нравится
Реакции: Упоротый Лис