брокен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,404
20,282
Ваш никнейм: taboritksy
Никнейм администратора: На менеджмент (брокен)
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Перенести на менеджмент проекта, сам туда написать жалобу я не могу.
1756310141859.png
Опять эти совершенно ненужные, совершенно лишние советы, которые ни коим образом не влияют на рассмотрение текущей жалобы. Занимался я понятно "чем", я взаимодействовал с персонажем другого игрока, то есть говоря проще, играл в ролевую игру. Да, если ты не знал, то наказания на этом сервере выдаются исходя из действий конкретного лица. То есть, ты не можешь выдать наказания исходя из нарушений другого игрока, здесь не предусмотрено системы "коллективной вины", я не отвечаю за проступки другого человека.
1756310631479.png
Суждения о фангейме это очень субъективные критерии, лично я, относился к своей игре сугубо серьёзно и никак иначе. Предыдущий раз не имеет ничего общего с этой ситуацией, это попытка натянуть сову на глобус, выдать желаемое за действительное. Ситуации в корне отличались. Та ситуация, действительно не имела никакой логической подоплёки:
1756310910312.png
Думаю не нужно объяснять, что залазить на машину и бить по ней дилдаком, просто ломать её ≠ подойти к персонажу и начать с ним взаимодействовать.
В этой же ситуации, я столкнулся с тем, с кем ранее уже взаимодействовал и действовал исходя из мотивации персонажа.
1756311056975.png
А угроза чёрным списком? Ну это вообще не серьёзно, попытка перевести обсуждение моей игры в угрозу, которая сама по себе в корне ничего не несёт. Или "предупреждение", кому как угодно. Чёрный список, это же такая вещь, как кот Шрёдингера, что никогда не знаешь, в чьей коробке он когда-нибудь окажется.
1756311239732.png И за какие же рамки это выходит? Может быть, нужно писать заявку на нестандартную роль, чтобы такое сыграть? Нет, не нужно, исходя из 27-го пункта правил. Я очень рад, что ты меня помнишь, на седьмом небе от счастья, но атмосферу я никак не нарушал, нарушение атмосферы предполагает совершение каких-то нелогичных действий, которые было бы тяжело себе представить в обыденной реальности. А эту ситуацию вполне себе легко представить, подойти к IC неприятелю для того, чтобы начать над ним глумиться, вполне реалистичная ситуация, остальным игрокам в заведении мы никак не мешали. Я не залазил на барную стойку, не начинал драться с каждым из посетителей, ничего из того, что хоть как-то могло подойти к тому, к чему ты меня пытаешься подвести. Мистер Алмаз ничего мне не расписал, а как и ты, лишь делился советами по игре, пытался меня заставить играть так, как он хочет, что явно не в его компетенции. Нет какого-то единого стандарта игры, которому все должны безукоризненно подчиняться. "Спокойная игра" - не мой стиль, мне не нравится играть что-то приземлённое, просто не нравится, вот и всё. Как кому-то не нравится играть и то, что я играю, но я не берусь заниматься нравоучением, в этом нет никакого смысла.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553356/

Последнее редактирование: