Одобрено Frank_Neal // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Ваш никнейм: Oscar_Fuchs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Neal
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Играем с ребятами себе спокойно ополчение. Оппозиционеров. Тут человек один себя борзо вел, в тайне от полиции (рейнджеров, пока они ушли метров на 50) начали его похищать. С самого начала он затянул ситуацию до того момента, пока к нему не пришли спасители. На счастье, по ту сторону оказались адекватные игроки и нам далась фора. Теперь главное! Человек, скорее всего, вышел посреди нашей с ним дороги. Ушел без предупреждения, не заходя после этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Собирались с ребятами в дальнейшем оформлять топик на CK, но человек испортил нам всю игру. Хотелось бы справедливого рассмотрения ситуации

evgenych.

Принц детского садика (юбилейный)
Faction Leader
51
1,179
Тут человек один себя борзо вел, в тайне от полиции (рейнджеров, пока они ушли метров на 50) начали его похищать.
4:19 - в тайне от полиции
4:20 - пока они ушли на 50 метров.

Сюр😂😂 а причина для похищения - борзо себя повёл?? Пойду закажу Бернарда Ферри по причине "жажда власти".

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
4:19 - в тайне от полиции
4:20 - пока они ушли на 50 метров.

Сюр😂😂 а причина для похищения - борзо себя повёл?? Пойду закажу Бернарда Ферри по причине "жажда власти".
Мы похищать людей можем, хоть для продажи. Если это соответствует концепции фракции. Был похищен кандидат, ополчения взяла другого человека для дальнейшего обмена. Да хоть за глаза голубые похищать. В правилах это никак не регламентируется, ну или покажи мне. А вот его ОФФ, а не через раздел жалоб решение - еще как. И приравнивается к отказу от игры. С учетом, что мы ему планировали в дальнейшем самосуд устроить, и фиксировали все в дальнейшем уже с игрой заполнять топик, то и справедливая блокировка - вечная. А то как-то не логично получается. Игрок может оффнуться с заведомо ситуации где ему дадут СК и получить блокировку на 3 дня? Ну я так и при штурмах буду делать, когда на ликвидацию, если это ЛЕГАЛЬНЫЙ способ избежать его.

• Ха-ха
Реакции: PIROJOK из МакАвто

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Мы похищать людей можем, хоть для продажи. Если это соответствует концепции фракции. Был похищен кандидат, ополчения взяла другого человека для дальнейшего обмена. Да хоть за глаза голубые похищать. В правилах это никак не регламентируется, ну или покажи мне. А вот его ОФФ, а не через раздел жалоб решение - еще как. И приравнивается к отказу от игры. С учетом, что мы ему планировали в дальнейшем самосуд устроить, и фиксировали все в дальнейшем уже с игрой заполнять топик, то и справедливая блокировка - вечная. А то как-то не логично получается. Игрок может оффнуться с заведомо ситуации где ему дадут СК и получить блокировку на 3 дня? Ну я так и при штурмах буду делать, когда на ликвидацию, если это ЛЕГАЛЬНЫЙ способ избежать его.
френки о нил взял пк, никто не отказывался от игры

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
френки о нил взял пк, никто не отказывался от игры
ПК от чего? Суицид может? Приложи действия, которые привели к его смерти. Тебя никто не стрелял, была драка лишь на кулаках без дальнейшего забивания. От чего ты умер?

• Ха-ха
Реакции: PIROJOK из МакАвто

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Я не френк о нил, но френк о нил взял пк
битой избили бедолагу в машине и умир

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Дай ссылку на фракцию.
Играем нестандартов - список регламентирован, играем радикальное ополчение - Одобрено SPECIAL FREEDOM PALOMINO , топиков на СК тоже имеются, если интересно. Конкретно причина похищение обмен на Бернарда Фарри. Если обмен не удался - смерть на топик СК

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
Ситуация не просто так, а с целью того, чтобы обменять государственное лицо на кандитата из ФРИПОЛОМИНО. Фракция является нестандартном и имеет на это полномочия. Но из-за выхода и отгявания все сломалось. Вникнув в топик — было понятным, что игроки готовы на полное взаимодействие и потерю чего либо, если такое произойдет.

Исходя из этого, что я написал выше — поменяю бан на ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.