• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш никнейм: Lakisha_Hawthorne
Никнейм администратора: Business // const
Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2025
Суть жалобы: Я не буду согласна с мнением этих администраторов, я пишу последнюю жалобу, в обоих случаях - из-за предупреждения администратора либо по личной причине, я жду пока эту ситуацию пересмотрит реальный человек следящий и не относившийся к игрокам как к "материаллу", если я все таки окажусь в "чтении", это будет последнее что я напишу здесь к сожалению... Это не игра на эмоциях, это меня крайне расстраивает, я в таком состоянии что помимо игры в самп у меня больше никаких развлечений дома, я не стала ДМить всех подряд имея при этом возможность взять пистолет, я лишь кинула молотов ( 1 ) в обидчика который использовал ГМ, и ему не было никакого вреда от него, я пишу не раздумывая... Прошу лишь разбан, больше не стану заходить вообще в раздел "жалобы", ибо оказавшись жертвой я оказываюсь в бане, а сам человек провоцировавший меня и играющий с читами - продолжает игру, пожалуйста, ответьте кто нибудь будучи выше этих админов по должности -

Business // const​

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553295/#post-7055655

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Исключительно потому что наказаний не так много на лк, полную амнистию давать не буду, так как тебя уже прощали.
Заменю на 7 дней блокировки + уже отсиженные 3. В сумме десятка. При повторных инцидентах, снисхождений не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.