Отклонено Game Evrey // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Ваш никнейм: Moris_Garcia
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: такая ситуация произошла. трое школьников попросила меня подвезти их в автосалон предварительно оскорбляя меня. согласившись их подвезти я повёз их в другую сторону и направив ствол в рядом сидящую и сказал не рыпаться. на что те начали душить меня и бить. несмотря на то что мой перс был старше и физически сильнее. плюс мой ствол направлен на их подругу. на мой взгляд это ноуфир и паургейминг. потому что я ни за что не поверю что трое школьников будут драться с вооружённым качком. да и к тому же рискуя жизнью подруги. но админ Еврей так не посчитал и за то что я назвал его конченным за то что тот их защищал кинул мне ретест. я хочу чтобы и админа и троих фгшров наказали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Наказать меня за то, что ты шлешь администратора на три великие буквы и называешь конченым? Выдал наказание в соответствии с первым пунктом правил сервера, изучи на досуге.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
Наказать меня за то, что ты шлешь администратора на три великие буквы и называешь конченым? Выдал наказание в соответствии с первым пунктом правил сервера, изучи на досуге.
ну да. не заслуженно.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
ты просто обиженка.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
зачем нужен ретест если я знаю правила? у меня пригорело от ситуации.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
201
264
за то что у меня пригорело я извинятсья не буду. то что ты не прав в той ситуации я всё также считаю.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
ты знаешь что у людей может пригорать?
Как это меня волновать должно? Не можешь контролировать свои порывы гнева - поставь игру на паузу, сделай кофе, попей настойку валерьяны с глицином, сделай дыхательные процедуры, направленные на стабилизацию нервной системы и возвращайся!

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
1756240258027.png

Проходи ретест, заодно и остынешь.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.