Отклонено LSSD - AIR // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,865
Ваш никнейм: Bobby Moore
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): AIR
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: АИР-юнит даёт информацию о том, что мы стрелки.

удивительный человек. после стрельбы - я несколько раз менял автомобиль, переодевался, а также всю погоню находился в маску не разу не сняв её.

Он даёт информацию - по какому-то конкретному приколу.

ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,865
как мы видим. всегда и вечно я передвигаюсь в маске, щас вы увидите.

внимание на мой скин - я вечно находился при убийствах в нём. в маске. узнать меня, кроме, как по ИД или пейму - невозможно.

игрок на вертушке - выписывает мне свои недовольства в ПМ. и скорее всего, связи с обидой дал на нас инфу о том, что мы стрелки по полиции.
а кстати. внимание на скин на мне. он был заменён и всё было обыграно, моё переодевание тоже.

также хагвей выписывал, что я ушёл по ворлду. @h1ghway скрины сверху тому подтверждение, что мы уехали на нрг, а не через ворлдс.

а здесь же уже. нам пишут, что АИР дал инфу о том, что мы стрелки.

подытожим. узнать меня можно было только по пейму, ибо же по ИДу.

во время погони автомобили менялись чаще, чем эмоции на лице человека.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
по правилам аир юнит должен фрапсить всю игру как он летает как он всё делает.

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle

mr.penis

Постоянный
196
636
Я тот самый аир. Я тебе так скажу, мне с воздуха не видно где ты там сменил скин и так далее - я ВСЕ это время погони (около 30минут) следил за вами, все это время. Я прекрасно видел как вы пересаживались, надевали и снимали маски. Ты бы лучше с кентами по дискорду меньше играл. Каким-то чудом вы узнали где конкретно ваши дружки засели, и я уверен, если бы не аир следящий с воздуха - вы бы растулили команду СЕБ с калаша, который нашли позже при аресте.

mr.penis

Постоянный
196
636
А еще интересно как так волшебно машины у тебя появляются, одну из мира убрал, тут-же тепнул вторую "типа пересел". Фулл рп, не так ли?

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,865
Я тот самый аир. Я тебе так скажу, мне с воздуха не видно где ты там сменил скин и так далее - я ВСЕ это время погони (около 30минут) следил за вами, все это время. Я прекрасно видел как вы пересаживались, надевали и снимали маски. Ты бы лучше с кентами по дискорду меньше играл. Каким-то чудом вы узнали где конкретно ваши дружки засели, и я уверен, если бы не аир следящий с воздуха - вы бы растулили команду СЕБ с калаша, который нашли позже при аресте.
уверен ты или нет.

но узнали мы всё при помощи рации. может приглядишься уже, что весь мой чат зафлужен рацией. будь мы игроками по Дискорду - летела бы рация? сомневаюсь.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
896
6,865
А еще интересно как так волшебно машины у тебя появляются, одну из мира убрал, тут-же тепнул вторую "типа пересел". Фулл рп, не так ли?
кого я тпал? все машины находились в игре. что за тейки ты вкидываешь?

давай опровержение, как же ты идентифицировал, как стрелка по полиции ранее.

mr.penis

Постоянный
196
636
Убил помощника - закономерно получил пизды от его коллег, как и вся твоя компашка. Мы за вами катались по всей карте 30-40минут.

mr.penis

Постоянный
196
636
Фрапса у меня к сожалению нет, как я вас узнал я уже сказал. Я абсотно все время погони следил за тобой. Это последнее соо в этой теме, разве что для админа что-нить отвечу если надо.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Фрапса у меня к сожалению нет, как я вас узнал я уже сказал. Я абсотно все время погони следил за тобой. Это последнее соо в этой теме, разве что для админа что-нить отвечу если надо.
По правилам надо фрапсить

• Голововзрывательно
Реакции: luxurystyle

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
ваш господин прочекал и увидел ну типо походу да теперь такого правила нет.

• Ха-ха
Реакции: makotiwe

CallMeKingWeekly

Постоянный
165
1,778
Обе стороны высказались.
Сразу к вердикту — отклонено.

То что ты скинул - не годится. Ничего непонятно, конкретно за претензии к воздуху. Четыре разных скриншота и ни на одном не видно есть ли над тобой вертолет, или нет.

То, как вы меняли машины, маски, скины — тоже неясно. В твоих доказательствах ничего не показано. Видно только, как вы ведете диалог в рации.

По правилам никто ничего не должен.Я не знаю откуда ты эту информацию взял, но в правилах об этом никаких упоминаний нет.

по правилам аир юнит должен фрапсить всю игру как он летает как он всё делает.

В следующий раз приложи то, как на одном скриншоте есть вертолет, а на втором нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.