Отклонено Game trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181

Никнейм модератора: Никнем администратора : trxpdxy
Суть жалобы: Прошу перенести данную жалобу на администрацию

Ваш никнейм : Edwin_Cortez
Суть жалобы : Был отправлен сегодня в бан за 2.1 ПП и 2.3ПП. Хочу обьяснится почему я сделал действия которые администратор пощитал нарушениями и почему это не так. Начнем с того как началась ситуация : Играя значит с корешем мы поехали в один из мотелей где ждали ночных бабочек, но тут к нам подьехало два афроамериканца, и сказали что это они будут работать, на что были сразу же посланы в далекий путь. После этого слово за слово и мы кинулись в драку где одержали победу и забрали у одного несколько баксов. После чего скорее всего по MG информации приехало еще двое и начало просто защищать своего кореша нападая на нас, ну мы и начали удирать. Не так далеко проехав у нашей тачки закончился бензин возле спавна и после того как мой кореш побежал бить тех парней которые нас до сей пор переследовали, я же в свою очередь решил дать деру с места, чуть ли не попав под колеса одного из переследователей. Добежав до Джефферсона подезжает одна из машин переследователей и чуть ли не сбивает меня намерено, после чего я отыгрываю что открывая автомобиль из салона так как это был кабриолет и вытаскиваю водителя, после нескольких ударов я достаю нож и наношу удар ножом за ранее попытки меня угробить сбив на машине. Хочу подметить что я его не убивал ибо он оставался в 1ой стадии.

Исходя из моих слов я прошу снять мне наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/vvhNbGvZ https://ibb.co/vvrCnLQg https://ibb.co/WNQZ80HP
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025

• Ха-ха
Реакции: k1nder.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Привет, выдал наказание с того момента как я начал следить за игроком и ситуации полностью не видел.
Ты запрыгнул на автомобиль и начал его долбить ногой, он отыграл что тебя скинул с автомобиля ездой, но ладно на это закроем глаза, так как вы почти в одну секунду её кинули. У Вас началась драка 1 на 1, что угрожало твоей жизни если у вас завязался обычный худфайт?
По поводу твоего пояснения в ЖБ, он говорит обратное, побеседовав с ним В ДМ( на скринах видно)

1756231163859.png

Вложения

• 1756231204906.png
    1756231204906.png
    408.8 KB · Просмотры: 0

9.19

Легенда
3,026
35,038
Отвечаю отт имени тса в виду его рч. @SalTheEnforcer

Почему же вы когда зашли в спек за игроком решили не наказывать его за нрди дб? Если вы не видели всей ситтуации то почему тогда решили выдать наказание за 2.3пп. И нащет 2.1пп что вы мне так же пресвоили, тайминг между отыгровками был буквально в секунду из за чего я банально не успел почитать отыгровку игрока прежде чем кинул свою

• Нравится
Реакции: frostmourne.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Выдал админ и ему наказание. В остальном не было никаких предпосылок использовать холодное оружие, которое к тому же смертоносное. Верно выдано.

• Нравится
Реакции: k1nder.