• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udepevin

Новичок
Автор темы
8
8
Ваш никнейм: Sebastian_Alderidge
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: Доброго дня. Примерно понимаю за что бан. Могу сказать следующее.
Во-первых. Все оружие проданное с кейсов, было продано в IC (увы, на таких проектах новичок и не догадывался что нужно скринить каждый свой шаг).
Во-вторых. Был 1 дигл купленный в амунашке и отданный в руки, но была IC причина конфликта, после которой я решил вооружить своего человека, чтобы он чувствовал себя увереннее.
Приложу имеющиеся скрины с пояснениями о том, какие стволы были проданы и какие остались.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UPspx71

udepevin

Новичок
Автор темы
8
8

Ссылка на количество стволов которые выпали с кейсов. У меня на руках кастет, узи и 1 дигл и катана. Остальное все было продано. Денег с этого будет явно больше чем покупать купон на 50к за 850 доната.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
передача лицензионного оружия которое куплено было в аммунации, и не надо рассказывать что оно тебе выпало, это не так, объясни одну вещь, если это твой друг, то для чего он создаёт другие личные кабинеты?
1756224987389.png

udepevin

Новичок
Автор темы
8
8
передача лицензионного оружия которое куплено было в аммунации, и не надо рассказывать что оно тебе выпало, это не так, объясни одну вещь, если это твой друг, то для чего он создаёт другие личные кабинеты?
Посмотреть вложение 4366388
Я ответил, что этот дигл я купил ему. После IC причины. От него не отказываюсь. Я с ним не так хорошо знаком и не знал про сторонние лк, никак с ним этот вопрос не обсуждался. Единственная просьба была при передаче, это то чтобы я не отлетел за помощь дму, он уверил что такого не будет.

sano

2,034
14,016
разбан под 60% обнуление оружия согласен?

sano

2,034
14,016
разбанил, обнулил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.