• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

blackgrand1

Новичок
Автор темы
21
1,358
Ваш никнейм: papi, blackgrand1, vladzior, kudraviyukr, cactus, newell, carl313
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 13 Фев 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!

Обращаюсь к вам с просьбой о снятии ЧС и предоставлении мне возможности вернуться к игре на сервере. Попал я в ЧС изначально по причине участия в перестрелках вместе с игроками, которые являлись дмерами и находились в ЧС проекта, будучи с ними в одной фракции. После получения наказания я не выдержал и обошёл ЧС, создав новый аккаунт, на котором продолжил спокойно играть в разных фракциях и взаимодействовать с другими игроками. Через какое-то время меня вычислили и отправили на реабилитацию, однако тогда я понял, что сам процесс никак не мотивирует: фактически никакой игры не было, а просто ежедневное многочасовое пребывание в афк не приносило удовольствия. Мне хотелось играть и развиваться вместе с друзьями, а не сидеть месяц без какого-либо интереса. В итоге я покинул реабилитацию, поскольку срок нахождения в садке закончился, и я просто вышел из конфы в ВК.

После этого я снова продолжил игру, создавал новые аккаунты и пробовал разные фракции, постепенно обустраивая новых персонажей. Да, я использовал несколько личных кабинетов, в том числе для передачи имущества между персонажами. Но хочу сразу пояснить: это не делалось с целью нанесения вреда проекту или обогащения, а исключительно для того, чтобы у моего персонажа всегда был минимальный капитал. Эти ресурсы шли на отыгрыш ситуаций: покупка новой машины для отыгрыша угона, замена оружия при его утере и создание интересных сценариев в игре с товарищами. В первую очередь это было желание сделать игру живой и разнообразной, а не попытка манипулировать экономикой проекта.

Так я играл ещё какое-то время, пока снова не попал на реабилитацию, в ходе которой были заблокированы все мои аккаунты. Но, понимая, что у меня есть возможность сбежать, я сделал это снова, создал новый личный кабинет и начал всё сначала. И снова повторюсь — это было не для того, чтобы причинить вред серверу, а просто для того, чтобы играть и получать удовольствие от процесса. При этом серьёзных нарушений за мной после попадания в ЧС не было.

Пишу это обращение сейчас, потому что хочу показать: я не являюсь каким-то злостным вредителем проекта. Да, я обходил наказания, пытался играть мимо правил, но делал это не со злым умыслом, а из-за того, что слишком хотел оставаться частью сервера. В феврале 2025 года я был окончательно пойман, и с тех пор новые аккаунты создать уже не получалось, потому что администрация стала более тщательно следить за этим. С тех пор прошло полгода, и я осознал, что подобные обходы не имеют смысла, а единственный правильный путь — честно обратиться за шансом.

Я искренне соскучился по серверу, по сообществу, по ролевой игре во фракциях. Поэтому и обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия моего ЧС и дать мне шанс доказать, что я могу играть честно, соблюдая правила проекта. Обещаю, что больше не буду обходить наказания, не стану использовать мультаккаунты для перевода имущества и буду делать всё возможное, чтобы приносить пользу серверу и его комьюнити своим участием.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,461
26,214
Вариантов кроме покупки купона нет и не будет.