Рассмотрено Game Evrey // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
782
26,440
Ваш никнейм: Gregory Carejo
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2025
Суть жалобы: парни нападают на меня на территории моей фракции, будучи обиженными за архивацию их фракции с пометкой ОТКЛОНЕНО, решил ган не доставать, просто выйди из игры

мой напарник уже по ним отработал, если че, требую снятия джайла
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PsychoCee

Новичок
41
96
Какой нахуй архив, че ты мелишь Вася. Признай что ты обосрался когда нас увидел

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Ты из игры вышел, какой тут разговор еще? Справочно, за подобное предусмотрено наказание от 10 дней блокировки игрового персонажа. Выдал джаил, поскольку те игроки сами нарушили.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
782
26,440
Ты из игры вышел, какой тут разговор еще? Справочно, за подобное предусмотрено наказание от 10 дней блокировки игрового персонажа. Выдал джаил, поскольку те игроки сами нарушили.
ну так нарушили первые, какой тут разговор еще?

rеdrum

YULIB
1,544
44,329
ну ты же по факту в глаза выебанный, ты не обращаешь внимание на такие аспекты, как фангеймеры, которые мешают играть. ты прекрасно понимаешь че это за сервер и какое большинство его населяют, принимай это во внимание перед тем как выдавать наказания, и вообще смотри, кому действительно нужно их выдавать

AllOppsDead

Пользователь
124
1,072
Это не повод нарушать в ответ.
Разве нет отличий между нарушителем, и человеком, кто пытается избавится от нарушителей? Репорт написать? Дай угадаю - шаблонно ответишь (( идите на форум. )) и на этом все. Никто не собирается вести форумные разбирательства по таким ублюдским ситам. Мне заруинили гейм - я теперь должен просидеть в бане неуказанное количество дней - почему?

• Cолидарен
Реакции: GettingUp

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
782
26,440
Разве нет отличий между нарушителем, и человеком, кто пытается избавится от нарушителей? Репорт написать? Дай угадаю - шаблонно ответишь (( идите на форум. )) и на этом все. Никто не собирается вести форумные разбирательства по таким ублюдским ситам. Мне заруинили гейм - я теперь должен просидеть в бане неуказанное количество дней - почему?
а потому что так админу видней и ему в методичке написали

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: DEAD13END и AllOppsDead

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
782
26,440
жалоба не актуальна, отсидел свой срок. можете использовать эту тему для написания гадостей администратору Evrey

• Нравится
Реакции: DEAD13END и samiykrytoi1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.