Отклонено Game trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Banned
1,614
32,701
Ваш никнейм: Elena_von_Marburg
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Посадили в ДМГ на 600 минут до смены квенты, мотивируя тем, что она была написана под модульную фракцию.

Во-первых, неуважаемый администратор, я не обязан менять квенту после архива фракции. Во-вторых, это не МОДУЛЬНЫЙ МИР, модульная фракция игралась в обычном мире. В-третьих, моя квента не строится на вампиризме, у персонажа как-никак есть характер. Я напал на человека, в моей квенте есть такое предложение:

В экстренных ситуациях старается не доводить до ручки, но если понадобиться - готова использовать всё возможное, дабы выйти из передряги победительницей, в т.ч и убийство
Просьба разбанить мне персонажа, данный бан считаю неправомерным и некомпетентным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gambitgovno.png

• Нравится
Реакции: taboritsky

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Banned
1,614
32,701
Посмотреть вложение 4365150 Ээээээ у тебя написано что персонаж может убить а это нужно писать нестандартную роль ведь обычный человек не может когото убить несоответствие роли получаеться.
характер добрый легко заводит друзей, женщин и домашних животных, сам заводится как заводной апельсин 18 звёздочек мишлена трогал бабушек за сиси в экстренных ситуациях - цивил, может убить с дезерт игла с лицензии за 400 gmoney кролик двойная банда

• Ха-ха
Реакции: taboritsky

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
  • Негативное
Реакции: Bone Gnawer