- 1,614
- 32,701
Ваш никнейм: Elena_von_Marburg
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Посадили в ДМГ на 600 минут до смены квенты, мотивируя тем, что она была написана под модульную фракцию.
Во-первых, неуважаемый администратор, я не обязан менять квенту после архива фракции. Во-вторых, это не МОДУЛЬНЫЙ МИР, модульная фракция игралась в обычном мире. В-третьих, моя квента не строится на вампиризме, у персонажа как-никак есть характер. Я напал на человека, в моей квенте есть такое предложение:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2025
Суть жалобы: Посадили в ДМГ на 600 минут до смены квенты, мотивируя тем, что она была написана под модульную фракцию.
Во-первых, неуважаемый администратор, я не обязан менять квенту после архива фракции. Во-вторых, это не МОДУЛЬНЫЙ МИР, модульная фракция игралась в обычном мире. В-третьих, моя квента не строится на вампиризме, у персонажа как-никак есть характер. Я напал на человека, в моей квенте есть такое предложение:
Просьба разбанить мне персонажа, данный бан считаю неправомерным и некомпетентным.В экстренных ситуациях старается не доводить до ручки, но если понадобиться - готова использовать всё возможное, дабы выйти из передряги победительницей, в т.ч и убийство
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: