Отклонено Game tuscanchik // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Ваш никнейм: Ridge Cross
Никнейм администратора: tuscanchik
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Не понял за что забанил, меня за софт моего соигрока за 2.1 + 20пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
В течении минут 15 закину откат, но мне уже смешно.

• Дизлайк
Реакции: omvv

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Так, ну придем к самому интересному: разбор полетов и за что я забанил тебя, а также твоего соигрока. На протяжении ВСЕГО 30-ти минутного отката ты пользовался читом который позволяет ездить с заглушенным двигателем(отмазка что типо с мобайла не прокатит), а также на одном моменте ты использовал либо кликварп либо аирбрейк(все тайм-коды распишу в сообщении ниже с самим откатом минуты через 3). Окей, по поводу твоего соигрока почему 2.1 и 20 пп? Рассказываю, 2.1 за то что он на спавна нес полнейшую дичь людям и портил атмосферу, а также под конец без отыгровок и причин расстрелял человека при ограблении. Также попрошу проверяющего передать техам информацию о том что игрок с ником Amed_Simmons скорее всего передал лицензионный дигл ТСу, так как у ТСа персонаж буквально пустышка.

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Откат на соигрока ТСа, там без тайм-кодов можно увидеть нарушение в самом конце(20пп)

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
По первому откату, с восьмой минуты и до четырнадцатой нарушение соигрока ТСа, а по поводу нарушений самого ТСа, то тут по всему откату видно езду без двигателя, а также на 17:40 и до 18:30 видно использование либо кликварпа либо аирбрейка

• Нравится

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Так, ну придем к самому интересному: разбор полетов и за что я забанил тебя, а также твоего соигрока. На протяжении ВСЕГО 30-ти минутного отката ты пользовался читом который позволяет ездить с заглушенным двигателем(отмазка что типо с мобайла не прокатит), а также на одном моменте ты использовал либо кликварп либо аирбрейк(все тайм-коды распишу в сообщении ниже с самим откатом минуты через 3). Окей, по поводу твоего соигрока почему 2.1 и 20 пп? Рассказываю, 2.1 за то что он на спавна нес полнейшую дичь людям и портил атмосферу, а также под конец без отыгровок и причин расстрелял человека при ограблении. Также попрошу проверяющего передать техам информацию о том что игрок с ником Amed_Simmons скорее всего передал лицензионный дигл ТСу, так как у ТСа персонаж буквально пустышка.
2.1 не пермач и ган с кейса

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Бля это пиздец, когда в репорт писали ты значит сидел хуйней занимался в реконе за нами следил, чтоб ты багнутого соигрока достал ебать ты прикалываешься мальчик😂😂😂💀😭😭

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Админ фанатеет по игрокам который зашли поиграть в кайф на протяжении 30 минут вместо адекватной работы над игроком, да и софт как у меня не пермач, не скрываю - кликварп юзал, но раз ты сидишь и не можешь достать моего кореша который багом в стадии в сф оказался мне пришлось брать инициативу в свои руки

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
С баном в виде пермача не согласен, хуйня хуйней нарушали да - кому то мешали = нет

• Задумчивый
Реакции: luxurystyle

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Использование ЛЮБОГО софта который дает преимущество на проекте наказуемо блокировкой навсегда.

• Нравится

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Использование ЛЮБОГО софта который дает преимущество на проекте наказуемо блокировкой навсегда.
Ну тебе ли не смешно, никто не юзал софт для фангейма и прочей залупы, у каждого на сервере вх на 1 все это знают с 2019 играют и всем похуй на это, но когда ты пол часа дрочишь рекон за мной и не можешь достать моего игрока с сф ясен хуй мне надо будет его достать, ты сам не решаешь задачи и не даешь решить

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Тусанчик дай мне понять пожалуйста почему когда тебе 3 игрока в репорт пишут с просьбой о помощи а ты следишь за игроком в реконе???? Причем на сервере 0 админов на 100 игроков

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
+ за бан моего соигрока я внятного не услышал лишь твои догадки, факт бана не оправдан, пермач излишен

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Большой брат следит за тобой.
1756060918348.png

Если у твоего соигрока есть претензии - пусть пишет жалобу отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.