Одобрено CR Evrey // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Ваш никнейм: Alan Ojeda
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2025
Суть жалобы: Администратор возможно давит прикол. Я ему показываю откат где нас дмят (убивают без причины)

Он просит откат чтобы узнать за что меня убили. Теперь перечитайте первую строку снова

Теперь, когда вы это сделали, убедитесь также в том, что на откат попал момент с софтом (антиразброс) на который администратор просто закрыл глаза

По традиции, администратор ждет когда стрелок отпишет за что людей убили, администратор не написал ничего. В один момент мне показалось даже что он действительно просто надо мной шутит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/553149/

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Администратору говорят, меня задмили эти игроки, как правило он на основе своих знаний должен:

а) Заблокировать обоих за ДМ
б) Дождаться ответа стрелков
в) Заблокировать второго игрока (моего убийцу) за софт (который прекрасно виден на откате) и подождать ответа от первого стрелка

Возможно, администратор просто неопытный и за это судить его не стоит

• Ха-ха
Реакции: HA_PAXATE

Nores

Ветеран
Автор темы
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Чтобы было проще, я прикреплю это сюда. Насколько абсурден вердикт администратора

1756044459137.png

• Ха-ха
Реакции: HA_PAXATE

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Отправлю жалобу на пересмотр. Если там будут снова претензии к вердикту - пиши снова жалобу.

• Нравится
Реакции: Nores