3д макс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,194
13,578
скины стали прозрачными, кости позеленели. чд!?
1756029906896.png

First Class

Постоянный
173
321
Смотри ты врубил режил Flat или нажал Alt+X (что бы убрать flat в левом верхнем углу клацни на Flat и выбери первое в списке Smooth and headlight (или как то так)

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,194
13,578
Смотри ты врубил режил Flat или нажал Alt+X (что бы убрать flat в левом верхнем углу клацни на Flat и выбери первое в списке Smooth and headlight (или как то так)
я всегда ставлю flat при скинодельчестве, altx делает модель ещё прозрачней, увы

KirillThugLifе

Легенда
3,543
44,703
кроме флета че то включено? мб промахнулся и еще хуйню включил в том же разделе где флет?

• Нравится
Реакции: sousside

First Class

Постоянный
173
321
мб врубил блять я забыл, короче есть прикол когда тыкаешь хоткей и оно врубается и я забыл сам

fenazepam

мурчалка мяу мяу мррр
308
8,916
ХАХАХАХАХАХА ЧЕ У ТЯ ВАЩЕ НАХУЙ ПРОМЧХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ

• Задумчивый
Реакции: bydlotsykl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.