Рассмотрено Game trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Almost Healed

Пользователь
Автор темы
Read only
87
3,818
Ваш никнейм: Ivan_Gaos
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2025
Суть жалобы: я активный игрок криминальной фракции, который сегодня зашел в игру походить по своему району, проконтролировать, чтобы сюда не приехали мои враги и никому не навредили. в т.ч. из местных. но зайдя в игру я вижу, что какой-то пацан сидит в автомобиле, отыгрывает, что держит в руках пистолет и кидает понты здешним игрокам. на что я ему сказал МИРНО: убери ствол. сказал я так раз пять, но меня максимум послали, а сам этот игрок проигнорировал мою мирную просьбу.

никто его терпеть не будет на своей территории, чел буквально в открытую достает ствол и угрожает местным игрокам при помощи его. Я ЕГО ПРОШУ ДОХУЯ РАЗ. просто убрать его и все. но он отказывается от этого, посылает меня и игнорирует мои просьбы в дальнейшем.

что я нарушил, убивая очевидную угрозу моей жизни на моем же районе, играя криминального персонажа? хз. я не стал убивать его подельника, а убил просто этого типа.

админ, который выдал мне наказание очень сильно мне помешал по итогу этим, сорвав игру, не разобрался в ситуации и поспешил с выдачей блокировки. спасибо большое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Almost Healed

Пользователь
Автор темы
Read only
87
3,818

• Нравится
Реакции: Nores

Almost Healed

Пользователь
Автор темы
Read only
87
3,818
хз что я не так сделал, чел на моем же районе достает ствол, я ему говорю, убери. ты же находишься на чужой территории. вопросы должны быть к нему, что он не хочет убирать оружие, но типу очевидно похуй) ну а я просто защищал игроков и себя от угрозы

• Нравится
Реакции: Nores

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Топикстартер прав

Наша фракция находится в состоянии войны. Персонажи боятся за свою жизнь и поэтому по хорошему хотя бы предупреждают убрать пистолет

Игрок не слушается - получает пулю. Ему сказали убрать оружие, он не сделал это

• Нравится
Реакции: Almost Healed

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Топикстартер прав

Наша фракция находится в состоянии войны. Персонажи боятся за свою жизнь и поэтому по хорошему хотя бы предупреждают убрать пистолет

Игрок не слушается - получает пулю. Ему сказали убрать оружие, он не сделал это
Было бы равноправным действием заблокировать обычного игрока без криминальной организации

Но здесь речь идет конкретно о игроке фракции. Перед блокировкой администратору следовало спросить, находится ли игрок во фракции, что его побудило это сделать, а не сразу - "увидел нарушение и заблокировал, это мой долг"

• Нравится

Almost Healed

Пользователь
Автор темы
Read only
87
3,818
ну админ буквально чекнул жалобу и ничего не ответил. взял, выдал бан ни в чем невиновному игроку, потратил полчаса его времени, лишил возможности зайти в игру и не спешит ничего решать)

1755961979035.png

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Привет, ну начнём что ты вообще к этой ситуации не имел НИКАКОГО отношения, то есть УЖЕ вмешался в ситуацию к которой ты не имеешь отношения.
Далее, человек кинул отыгровку что достал пушку, каким образом ты увидел это если ты стоял ЗА машиной? По отыгровке?
Ну и ещё прочитав твою квенту я её не совсем понял. По квенте ты афроамериканец - а играешь латиноса.
Тайминги:
0:47 появление персонажа Ivan_Gross
1:40 отыгровка
2;50 убийство.

• Ха-ха

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
ну админ буквально чекнул жалобу и ничего не ответил. взял, выдал бан ни в чем невиновному игроку, потратил полчаса его времени, лишил возможности зайти в игру и не спешит ничего решать)

Посмотреть вложение 4362553
Надо перестать оффтопить и ожидать моего ответа.

Almost Healed

Пользователь
Автор темы
Read only
87
3,818
Привет, ну начнём что ты вообще к этой ситуации не имел НИКАКОГО отношения, то есть УЖЕ вмешался в ситуацию к которой ты не имеешь отношения.
Далее, человек кинул отыгровку что достал пушку, каким образом ты увидел это если ты стоял ЗА машиной? По отыгровке?
Ну и ещё прочитав твою квенту я её не совсем понял. По квенте ты афроамериканец - а играешь латиноса.
Тайминги:
0:47 появление персонажа Ivan_Gross
1:40 отыгровка
2;50 убийство.

image (48).png

действительно, я же не могу увидеть оружие)

район принадлежит банде, в которой мой персонаж играет непосредственную роль. и тут я вижу чернокожих (ознакомьтесь с лором нашей фракцией, пожалуйста), которые угрожают здешним игрокам оружием. а на мои просьбы убрать они тупо послали меня)

Almost Healed

Пользователь
Автор темы
Read only
87
3,818
эти самые игроки к слову щас пришли обратно на наш худ и опять же играют подобное, мне рассказывают соигроки. это все смешно

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
676
10,006
Эти же люди снова приехали и огребли от нас

1755977123001.png1755977133855.png1755977144575.png1755977168686.png1755977173252.png1755977186847.png1755977194429.png

• Нравится

Almost Healed

Пользователь
Автор темы
Read only
87
3,818
я сегодня хотел поиграть, мб потом не будет возможности в игру зайти. но из-за этого умника я тупо весь вечер потратил в пустую и зайду дай бог только завтра, спасибо большое :)

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Очень слабое оправдание убийству. На варн заменю.