Одобрено UCP Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

легендарка

Новичок
Автор темы
21
10
Ваш никнейм: Jason_Bear
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2025
Суть жалобы: отклоняют ник за мою фамилию bear, не понимаю что в ней такого криминального, такая фамилия реально существует. не раз видел людей с фамилиями животных: fox wolf и тд. хочу именно эту фамилию, так как это игра слов и немного символизирует крупные габариты моего персонажа, что хорошо его дополняет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1755940226934.png

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Тебе написали не один раз суть проблемы данной фамилии. Фамилии, по типу этой (Bear, Wolf, Dog и т.д.) используются для регистрации животного.

легендарка

Новичок
Автор темы
21
10
Тебе написали не один раз суть проблемы данной фамилии. Фамилии, по типу этой (Bear, Wolf, Dog и т.д.) используются для регистрации животного.
не раз видел на гамбите игроков с фамилией fox и wolf все было хорошо никого не откидывали в деморган до смены никнейма

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
не раз видел на гамбите игроков с фамилией fox и wolf все было хорошо никого не откидывали в деморган до смены никнейма
ты не понял сути, люди играют с такими фамилиями не людей - животных, в 252 скине играют они обычно

легендарка

Новичок
Автор темы
21
10
ты не понял сути, люди играют с такими фамилиями не людей - животных, в 252 скине играют они обычно
я понял сути, я говорю о том, что не раз видел игроков с фамилией fox и wolf, играл пару раз в нац парке пробивал эти фамилии (fox, wolf ) и там были именно люди по пейму, не животные, я не понимаю как давно добавили это глупое правило