Рассмотрено Game trxpdxy // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Ваш никнейм: Kordell_Reed
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: 14 мне выдали за выход из игры, потом выскрылось. что противник фастил с пассажирского седенья, возможно укоротить блокировку, с учетом того, что нарушения были и с стороны противников
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Администратор сказал, что у меня слишком много наказаний за малое количество времени, правда все из этого я оспорил, про софт он походу так придумал.

1755851034756.png

421
4,131
Администратор сказал, что у меня слишком много наказаний за малое количество времени, правда все из этого я оспорил, про софт он походу так придумал.

Посмотреть вложение 4360927
Во-первых, я ничего не придумывал, а лишь ознакомился с историей персонажей и их наказаний.
Во-вторых, с учетом отлёта того парня по 28пп и обжалований части наказаний, которые я вижу - могу предложить замену на 4 дня (с учетом прошедших ранее суток).

Можем поступить так, либо передать на рассмотрение другому А5, если считаешь меня заинтересованным лицом.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Во-первых, я ничего не придумывал, а лишь ознакомился с историей персонажей и их наказаний.
Во-вторых, с учетом отлёта того парня по 28пп и обжалований части наказаний, которые я вижу - могу предложить замену на 4 дня (с учетом прошедших ранее суток).

Можем поступить так, либо передать на рассмотрение другому А5, если считаешь меня заинтересованным лицом.
Привет, ну давай может сойдемся на парочке дней или нескольких часах джайла.

421
4,131
Привет, ну давай может сойдемся на парочке дней или нескольких часах джайла.
Вижу принимаешь активное участие в топике фракции. Так и быть, на первый раз по этому ПП - заменю на ДМГ, чтобы темп игры фраки не портить. Будем рассчитывать, что более не повторится. При рецидиве - никаких смягчений далее не будет. Друг друга поняли, я думаю.

• Нравится
Реакции: G ON BLOCK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.