• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jesus35

Новичок
Автор темы
6
8
Ваш никнейм: Tress_Caporaso
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2025
Суть жалобы: Зашёл я значит в цкп потому что хотел бизнес себе, начинаю чекать бизнесы и оп тут склад, я его покупаю сразу же, заходит два игрока тот пишет что нету бизнеса, я спросил склад? Он сказал да, я говорю что я купил. Администратор берёт продаёт мой бизнес, я сразу же ничего не понял начал спрашивать чё это такое, ответа не поступило, только от тепнули от пикапа. Дальше на видео.. Мне крайне не понравилась данная ситуация. Я вообще не согласен с наказанием. В 1пп указано что "Устное предупреждение / 1 Warn", устного предупреждения не было, варна не было. Классно! Круто! Я крайне недоволен этим. Если еще раз продан МОЙ склад то я буду крайне не рад, мне будет крайне не приятно. Я признаю что я нарушил 1пп, но наказание выдано неверно. Если тот бизнес слетит, я потребую компенсацию, именного того и бизнеса. Тот человек который был с администратором видно что покупает другой бизнес, мой бизнес не продав. Update: Администратор разбанил и продал бизнес, требую возврат бизнеса обратно. Я крайнее недоволен. Был бы другой разговор если бы меня попросили не покупать и объяснили бы почему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/f004870d6c4c65b291355d1f9d7f0c09/?p=1H9jZhEzSt5Q7lnH3lkmLQ

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Конечно, в общем пользовании будет продаваться склад за $1, очень верится в данное событие.
Склад является собственностью крайм раздела и был предназначен для другого игрока. Ты же, купил его, а после его слива в гос, купил повторно. И плевать вообще что этим занимается техническая администрация.
Бан снят. И не нужно считать что тебе все должны. О возврате бизнеса и какой-то валюты и речи не идёт.