Рассмотрено Game Const // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishganchek

Постоянный
Автор темы
296
2,391
Ваш никнейм: Erick_Mathews
Никнейм администратора: Const
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: Абсолютно наплевательское и предвзятое отношение администратора по отношению ко мне как к активному игроку на сервере. Играю с товарищами как еду на сделку для продажи оружия другой содружественной фракции, как за нами увязался игрок на султане, ударил нас в бок и уехал дальше, потом покрутился, вернулся и подрезал нас спереди, начал матом нас покрывать в попытке вызвать нас на погоню/драку. Мы начали уезжать как он поехал в след за нами, в следствии чего мой персонаж решил открыть по парню огонь. В ходе стрельбы тот погибает, я и два моих соигрока вызываем на место полицию и уезжаем, по пути мой соигрок спрашивает в б чат вставлять ли этот момент в сс, на что я ответил не стоит. Уезжаем на безопасное как мы решили расстояние и я начинаю играть, как вдруг появляется администратор const, который начинает что то там строчить в бчат. А на просьбу не мешать мне играть и передать игроку чтобы выразил претензии на форум, выдает мне прямо во время игры варн тем самым устраивает помеху моей совместной игре с товарищами, ради которой мы собственно и зашли. После я нашел его ВК, списался с этим ребенком, в ходе беседы не получив внятного ответа от него, направился сюда, прошу рассудить ситуацию и решить кто в ней прав.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: screen вот единственный скрин который я сделал, остальное есть у администратора.

Mishganchek

Постоянный
Автор темы
296
2,391
Никто не прибегает к троллингу это во первых, во вторых мы с тобой не друзья, не товарищи и даже не знакомые для меня ты обычный ребенок из сампа с плашкой которая тебе не по размеру и не к месту, но вопрос не в этом заключается. Либо пиши по существу либо не создавай оффтопа.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Убиваете парня в людной зоне -> уезжаете, попутно оскорбляя парня в ооц и называя его злостным фангеймером, при этом никак не играя -> начинаете играть только тогда, когда я появляюсь. Хотел поинтересоваться что случилось и почему вы убили его в зз. Вы же отказались идти на диалог, ну поэтому и выдал, чтоб мы обсудили это тут.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Никто не прибегает к троллингу это во первых, во вторых мы с тобой не друзья, не товарищи и даже не знакомые для меня ты обычный ребенок из сампа с плашкой которая тебе не по размеру и не к месту, но вопрос не в этом заключается. Либо пиши по существу либо не создавай оффтопа.
Мне 20 лет, к слову. Ну да ладно, у тебя свой мирок где все дети, бывает.

Mishganchek

Постоянный
Автор темы
296
2,391
Убиваете парня в людной зоне -> уезжаете, попутно оскорбляя парня в ооц и называя его злостным фангеймером, при этом никак не играя -> начинаете играть только тогда, когда я появляюсь. Хотел поинтересоваться что случилось и почему вы убили его в зз. Вы же отказались идти на диалог, ну поэтому и выдал, чтоб мы обсудили это тут.

Значит смотрим внимательно на фрапс, администратор приходит на ситуацию уже после её конца. Не знает что было ДО убийства или почему оно произошло, соответственно знать не знает и предполагать права не имеет что мы там что либо не отыграли, потому что у него банально нет пруфов на эти предъявы. Заявляет ещё что я ничего не играл и начал только после того как он пришел, это тоже глупый аргумент. Я сидел и писал отыгровку пока он переписывался с моими соигроками в чате. На последней секунде фрапса (обрезанного к слову) видно что я кидаю отыгровку, потом я прочитал чат и увидел что админ пишет, попросил его не писать в ооц чат чтобы я дальше продолжил игру, на что я получаю варн, испорченный вечер для себя и своих соигроков, просто потому что админюшка которому плашки на форуме жмут, решил что может портить игру, покрывая это какой-то справедливостью. Соответственно, администратор не имея никаких доказательств, выдал мне наказание на почве каких-то невнятных догадок которые сам у себя в голове придумал. Не удосужился дождаться пока ситуация окончится и получить пруфы, просто взял и сорвал игру мне, моим игрокам, моей фракции и ещё фракции на чьем худе собственно и произошло убийство.

• Нравится
Реакции: Without Mercy

Beckett

💤
218
731
Автор жалобы в игре и на форуме отличается излишне болтливым характером, важно научиться общаться сдержаннее. Я сниму варн и выдам тебе /bmute на 4 часа, но рассчитываю на твое будущее хладнокровие в таких моментах.

• Нравится
Реакции: Mishganchek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.