Рассмотрено Game Evrey // ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Ваш никнейм: Kordell_Reed
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2025
Суть жалобы: И за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
2.1pp
1755688117625.png

Шины у меня не были прострелены, от драки я не прятался, за что выдана блокировка?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
592
3,118
Смутил меня твой Буррито-трансформер, который чудесным образом превратился в легковую машину.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Смутил меня твой Буррито-трансформер, который чудесным образом превратился в легковую машину.

Привет, я вообще ехал сдавать на свалку этот стартум, только за мной увазялся без особых причин тип на синей банши

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Не смотря на его сильные повреждения он так и ехал и ехал.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
592
3,118
Да и к тому же, где тут неролевое поведенье? Просто пересел в другую тачку, что такого?
Ну в смысле, у тебя активная ситуация с тем пареньком, он явно возбужден и жаждет испить твоей грешной крови, а ты берешь и молча выгружаешь медленный фургон, дабы пересесть на более быстрый и маневренный автомобиль. Сам подумай, как это выглядит.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
592
3,118
Не исключаю, что слишком жестко наказал, буду солидарен с заменой наказания. А пока жди вердикта от @Keca

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Ну в смысле, у тебя активная ситуация с тем пареньком, он явно возбужден и жаждет испить твоей грешной крови, а ты берешь и молча выгружаешь медленный фургон, дабы пересесть на более быстрый и маневренный автомобиль. Сам подумай, как это выглядит.
Сам подумай как это выглядит, тип едет на полу разбитом спорткаре, который таранил минивен, помоему с его стороны как раз таки есть нарушение, как он не отыгрывает повреждение своего спорткара.

G ON BLOCK

Новичок
Автор темы
74
541
Может снимешь мне бан? Просто ты сам прекрасно видел, как тот тип нарушал, ничего не отыгрывал, после того как у него тачка начала дымится он тупо ехал дальше это очень странно.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,672
Заменю на 60 минут джайла, но в следующий раз не игнорируй желание второй стороны поиграть с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.