Рассмотрено Charles_Chong // LoStiZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Ваш никнейм: Noah_Limmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charles_Chong
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: Я дразнил китайцев и написал /s КИТАЙЦИ СОСУТ! Далее парень погнался с +пробелом на меня. И начал пиздить битой без отыгровок, он сам это подтвердил сказав что это экстра сита но на деле Я УБЕГАЛ ОТ НИХ, Я не был вооружен и т.д. Тоесть ему ни чего не угрожало, только мне. Но парень не удосужылся играть!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oY3BHSO

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Я свидетель ситуации, хочу выразить своё недовольство насчёт игры Ноя. Он дразнит китайцев, провоцирует их, получает пизды и благополучно уходит, но - вслед кричит опять провокации в сторону китайцев, а далее настигают его снова, пока он бежит.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Я свидетель ситуации, хочу выразить своё недовольство насчёт игры Ноя. Он дразнит китайцев, провоцирует их, получает пизды и благополучно уходит, но - вслед кричит опять провокации в сторону китайцев, а далее настигают его снова, пока он бежит.
Согласен но это не чего не меняетб. Бить меня начали без отыгровки и вам никто не угрожал и тем более я не был вооружен!

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
И чё? Ты бежал, как он по твоему на бегу бы написал отыгровку? Он тебя не клал в 2 стадию, а в первую, в чём претензия?

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Вас только что двоих за дм забанили

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Там нет банов, я видел ему варн дали за багоюз, это связано с нашей ситуацией?

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Charles_Chong есть скрины какие нибудь от тебя?

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Думаю нет, даже если есть то в чем проблема? Он сам писал что не было отыгровки и экстро ситы.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,409
77,057
неоднократно появлялся на худе двух фракций, активно провоцировал игроков на конфликт, получил по жопе и пытается вывезти за счёт жалобы?