Рассмотрено Christopher_Butler // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ваш никнейм: Adrian_Maccarini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Butler
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: Короче еду на султане по главной, тут слева вылетает серый зр350. Начинаем дтп играть. Christopher_Butler начинает медленно уходить пешком типа раненный дохуя. Я беру сажусь в его тачку и начинаю ее хуярить в состоянии "афекта". (я согласен, спорный отыгрыш, тут решайте уже сами). Затем тип возвращается, идет тоже в ответ ебашить мою машину, но я успеваю закрыть дверь. Потом приезжает его друг Neddie_Kidman на фиолетовом султане, говорит плати бабки за ремонт и затевает драку системную, при этом не дав мне ХОТЯ БЫ секунды среагировать. Дальше я успеваю отбежать на крышу и достаю пистолет для самозащиты и целю в него. В это время Christopher_Butlerтот отходит по тихому к своей машине, подбегает назад, достает узи и расстреливает меня благополучно, и съебывает. При этом я даже не заметил отыгрыша вызова полиции. Можете проконсультировать, вот это вот всё было вообще ИС причиной для убийства моего персонажа? К сожалению фрапса нет, но есть скриншот всего чата
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/gwWrb65

gryshka

Новичок
Banned
55
345
Ваш никнейм: Adrian_Maccarini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Butler
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2025
Суть жалобы: Короче еду на султане по главной, тут слева вылетает серый зр350. Начинаем дтп играть. Christopher_Butler начинает медленно уходить пешком типа раненный дохуя. Я беру сажусь в его тачку и начинаю ее хуярить в состоянии "афекта". (я согласен, спорный отыгрыш, тут решайте уже сами). Затем тип возвращается, идет тоже в ответ ебашить мою машину, но я успеваю закрыть дверь. Потом приезжает его друг Neddie_Kidman на фиолетовом султане, говорит плати бабки за ремонт и затевает драку системную, при этом не дав мне ХОТЯ БЫ секунды среагировать. Дальше я успеваю отбежать на крышу
ты из-за потерянного гана решил сопли распустить? не очевидно ли что айси причина твоего пк это угроза стволом в мою сторону

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
Привет. Давай начнем с того, то как ты решил разъебать мою машину. А именно ты сел в нее и начал все подряд въебываться. Ролевое ли это поведение, учитывая что обычно люди не таким способом наносит урон машине. Это это похуй.

Ты достал ствол - зачем? Какой итог ты хотел получить от того, что ты достал ствол? Прогнать нас? Ограбить? Если прогнать то странно, ибо до этого ты хотел чтобы я заплатил тебе денег. Если ограбить то ты получил заслуженную пулю.

А теперь будем отталкиваться от моего персонажа, как так получилось. Я игрок нестандартной роли, отморозок. Ты решил начать угрожать моего товарищу, и я сам по себе был ранен столкновением, из-за чего формально не мог здраво мыслить, а действовал по зову сердца. Как итог, я достаю УЗИ и спасаю своего кореша
2025-08-19 15-00-40-330.png
2025-08-19 15-01-21-429.png

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Привет. Давай начнем с того, то как ты решил разъебать мою машину. А именно ты сел в нее и начал все подряд въебываться. Ролевое ли это поведение, учитывая что обычно люди не таким способом наносит урон машине. Это это похуй.

Ты достал ствол - зачем? Какой итог ты хотел получить от того, что ты достал ствол? Прогнать нас? Ограбить? Если прогнать то странно, ибо до этого ты хотел чтобы я заплатил тебе денег. Если ограбить то ты получил заслуженную пулю.

А теперь будем отталкиваться от моего персонажа, как так получилось. Я игрок нестандартной роли, отморозок. Ты решил начать угрожать моего товарищу, и я сам по себе был ранен столкновением, из-за чего формально не мог здраво мыслить, а действовал по зову сердца. Как итог, я достаю УЗИ и спасаю своего кореша
Посмотреть вложение 4357738
Посмотреть вложение 4357739
Так мой персонаж получается тоже в состоянии аффекта был после аварии и на нервяке. Твой персонаж стал тупо уходить с места аварии, что смутило, поэтому мой персонаж начал творить херню.

Так алло, твой кореш начал меня бить, не дав ни секунды отреагировать на это. Я успел вырваться и забрался на тачку, достал ствол для САМООБОРОНЫ. У меня не было причин кого-то грабить. Ты это увидел, пошел достал ствол и расстрелял меня в самом центре города. Окей, нестандартный персонаж, допустим. Тогда жду ответа админа

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
Так мой персонаж получается тоже в состоянии аффекта был после аварии и на нервяке. Твой персонаж стал тупо уходить с места аварии, что смутило, поэтому мой персонаж начал творить херню.
прикольно конечно, но у меня была как минимум сломана рука. а твоих же отыгровок что именно с тобой я не увидел

но по итогу то понимаешь за что получил выстрел? на будущее - нельзя никогда первым доставать ган в таких ситуациях, иначе скурят

gryshka

Новичок
Banned
55
345
касаемо полиции, было куча свидетелей нашей тех. драки безразлично проезжающих мимо нас, плюсом в такое время суток скудный онлайн и копов единицы дай боже наберутся и ваще почему ты сам не вызвал от лица свидетелей когда тыкал в меня стволом? 😂

gryshka

Новичок
Banned
55
345
прикольно конечно, но у меня была как минимум сломана рука. а твоих же отыгровок что именно с тобой я не увидел

но по итогу то понимаешь за что получил выстрел? на будущее - нельзя никогда первым доставать ган в таких ситуациях, иначе скурят
дада кстати, последствия драки ты не отыгрывал когда я нежданул тебя, ты и сам в этом признался

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
касаемо полиции, было куча свидетелей нашей тех. драки безразлично проезжающих мимо нас, плюсом в такое время суток скудный онлайн и копов единицы дай боже наберутся и ваще почему ты сам не вызвал от лица свидетелей когда тыкал в меня стволом? 😂
потому что у меня тайминг еще на каллв был, гений. я их вызвал еще когда авария началась

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
а то что по ис в центре города всегда люди типа проезжают, тебя это не смущает? я имею ввиду не только игроки, а в целом как в жизни

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
дада кстати, последствия драки ты не отыгрывал когда я нежданул тебя, ты и сам в этом признался
да, не отыграл, потому что хрен знает, что ты дальше делать будешь, может запрыгнешь и продолжишь меня пиздить, я тупо не успел. быстрее хотел достать ствол чтобы ты не лез дальше. а после уже шотнули

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
а то что по ис в центре города всегда люди типа проезжают, тебя это не смущает? я имею ввиду не только игроки, а в целом как в жизни
главный аргумент цивила - в ЦеНтРе ГоРоДа

gryshka

Новичок
Banned
55
345
потому что у меня тайминг еще на каллв был, гений. я их вызвал еще когда авария началась
оправдания, на каллв нету тайминга) а ты вызвал его при аварии и никто ни откликнулся, потому что копов нету в сети

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
а тебя самого то не ебет что ты ганом В ЦЕНТРЕ ГОРОДА начал крутить стоя на своей машине как на подиуме?

gryshka

Новичок
Banned
55
345

да, не отыграл, потому что хрен знает, что ты дальше делать будешь, может запрыгнешь и продолжишь меня пиздить, я тупо не успел. быстрее хотел достать ствол чтобы ты не лез дальше. а после уже шотнули
тем не менее я не лез к тебе на машину потому что ты абузил и пиздил ее ногой )

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
а тебя самого то не ебет что ты ганом В ЦЕНТРЕ ГОРОДА начал крутить стоя на своей машине как на подиуме?
не ебет, у перса хотя бы лицензия есть на оружие. которое он может применить если жизни хоть чтото угрожает. не важно где это происходит

gryshka

Новичок
Banned
55
345
ну если уж заговорили про жизнь, то по твоему никого бы не смутило что ты на крыше авто стоишь со стволом и целишь в безоружного

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
да, пусть закроют, смысла не вижу с вами тут демагогию устраивать дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.