Не попал в кадр момент как ты пролетел перед крузером на пешеходной дорожке, явно пытаясь спровоцировать его. Но увы у тебя не получилось, ты решил провоцировать игроков которые спокойно себе худят улице. Потом ты решаешь подбежать к офицеру и спросить у него "хули ты тут делаешь"
Начнём по порядку. Мой персонаж - будучи старым бэдгосом, сьехал с рамок дозволенного. Он не стесняясь так таковых действий, продавал информацию людям, которым это нужно. И, я обосную причину такого поведения нынешнего.
Мой персонаж, побывав на речи Уолтера, решил раскурится косяком высшего класса, который помимо баффа в 60 хп, дает тебе возможность еще и отыгрывать последствия - такие как, у вас начинает агрессивное поведение, вы становитесь раздражительными, и в последствии, я это отыгрываю, пытаясь как либо показать это другим игрокам. Отыгровки /me не было, потому что отыгровка имеет свойства действие персонажа, а не его мысли или состояние в каком он прибывает.
Получив игнор от офицера, ты решил подпортить ему игру и пошёл сказал типам что он вызвал подкрепление. Тебе сказали уйти спокойно, на что ты начал оскорблять игроков провоцируя их. В итоге игроки решили тебя проучить и достали пушку не стреляя, ты как герой достал свой дигл (1в4 что уже ПГ) и начал стрелять по ним перекатами. Разве это не провокация?)
А что мне мешает об этом сказать, если он как минимум не одус ужился закрыть перед собой окно? Я могу это отыгрывать, и рассказать типам про этот случай, ибо я это вижу, и слышу. Я эту реплику не из жопы достал, чтобы использовать её - а именно услышал.
Что по поводу провокаций, на меня начали катить бочку, и в последствии, мой персонаж так же начал их оскорблять. Доставать оружие с стороны человека было не целесообразным, почему он еще не находится в блокировке так таковой? Ведь словесный конфликт не является причиной для вытягивания пушки, была бы драка 1 на 1 - была бы адекватная житуха, но а тут, мы наблюдаем следующее.
На моего персонажа нацелился паренек из ПП (1 человек), с целью напугать, или что-то еще. Мой персонаж это принял как за угрозу жизни, и спрятавшись за автомобилем, начал ответный огонь из лицензированного оружия. А только после этого, моего персонажа атаковало уже остальные члены этой группировки, которая из себя ничего не предоставляет имхо. И по поводу перекатов я обьясню - у меня высокий пинг, и я когда пытался встать с позы, меня почему то начало просто крутить в перекатах, да и особой роли в этой ситуации это никак не сыграло, ведь я бы всё равно умер от рук какого либо бандита. И я не считаю целесообразным выдавать за это айбан, можно обойтись ретестом, либо блокировкой в 1-5 дней.
У меня всё.