Одобрено Craig_Harrison // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Ваш никнейм: Noah_Limmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Craig_Harrison
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025
Суть жалобы: Самый главный и тупой лутер которого я выдел. Сначала на спавне без отыгровок и без ничего просто сел в рандомную тачку (( МОЮ )) и открыл бардачек и спиздил веши нагло без отыгровок и на спавне в ЗЗ. Далее начал убегать я предложыл ему что-бы он вернул ресы. Он подошел дал какой-то мусор далее открыл багажник авто. МАКСИМАЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ! Хотел еще богажник стащить но там ничего не было. Далее начал абсолютно без отыгровок бить меня и бегать за мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BrmAQdw

mr.russia

Новичок
Banned
19
13
Ваш никнейм: Noah_Limmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Craig_Harrison
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025
Суть жалобы: Самый главный и тупой лутер которого я выдел. Сначала на спавне без отыгровок и без ничего просто сел в рандомную тачку (( МОЮ )) и открыл бардачек и спиздил веши нагло без отыгровок и на спавне в ЗЗ. Далее начал убегать я предложыл ему что-бы он вернул ресы. Он подошел дал какой-то мусор далее открыл багажник авто. МАКСИМАЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ! Хотел еще богажник стащить но там ничего не было. Далее начал абсолютно без отыгровок бить меня и бегать за мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
дал мусор? тип я тебе отдал что было у тебя в бардачке, по поводу драки, ты сам 1 начал бить меня без отыгровок, с чего бы?

mr.russia

Новичок
Banned
19
13
Ты окрыл багажник, поэтому ОДИН РАЗ УДАРИЛ. А ты как ебучая макака начал носится за мной. Вопрос в том почему лутаешь без отыгровок и потом убегаешь? Потом ты начал шарится в багажнике...
эм, если ты не знаешь, если рядом открытый багажник и чел открывает инвентарь то это показывается как просмотр багажника, начал драку 1 ты своим ударом

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
эм, если ты не знаешь, если рядом открытый багажник и чел открывает инвентарь то это показывается как просмотр багажника, начал драку 1 ты своим ударом
Тут не состыковка, багажник открылся после того как ты отдал мусор...

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Админ предлагаю закрить сообщение что-бы не было спама

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
Без отыгровки и сообщений...
Человек может играть немого. Ты же не пишешь в отыгровках что ты дышишь так называемом кислородом так называемым через дыхательные пути которые дают кислород легким так называемым

• Ха-ха
Реакции: HELL KING

HELL KING

Hell🔥
Автор темы
128
23
Человек может играть немого. Ты же не пишешь в отыгровках что ты дышишь так называемом кислородом так называемым через дыхательные пути которые дают кислород легким так называемым
Он не написал НЕ ОДНОГО СЛОВО. Это было на спавне в ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.