Рассмотрено Game Gvardeets // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gryshka

Новичок
Автор темы
Banned
55
345
Ваш никнейм: Neddie_Kidman
Никнейм администратора: Losscete // Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2025
Суть жалобы: за что заблокировали по 21 пп? в афк я не стоял и с игры не ливал, играл со своими знакомыми
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Точку забыл поставить между двумя цифрами, 2.1. Неролевое поведение

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
даже если так, мы играли глубокой ночью и далеко за картой, никому не мешая
Ну как это никому не мешая. Вы в параллель с фангеймерством грабили игрока с никнеймом Albert_Whitney. Заправка возле моста моста ЛС-СФ не что-то такое отдаленное, что можно было бы как-то оправдать ваши действия.

gryshka

Новичок
Автор темы
Banned
55
345
Ну как это никому не мешая. Вы в параллель с фангеймерством грабили игрока с никнеймом Albert_Whitney. Заправка возле моста моста ЛС-СФ не что-то такое отдаленное, что можно было бы как-то оправдать ваши действия.
это тоже наш знакомый, я могу попросить его написать сюда

gryshka

Новичок
Автор темы
Banned
55
345
тем не менее там ведь не было игроков, котором мы портили игру

гамбит лучший сервер

Пользователь
Banned
133
1,417
Albert Whitney - это я, претензий к игрокам не имею, так как это мои знакомые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.