Амнистия Head MobMobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
Автор темы
207
1,516
Ваш никнейм: Rodoljub_Vulovic
Никнейм администратора: MobMobbing
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июл 2025
Суть жалобы: Привет!

Помню за что выдали, оспаривать даже не стал, в целом меня удивило что кто-то узнал в моём нике музыканта с не самого популярного музыкального жанра. Ходил я так достаточно долго, и никто ничего не подозревал, что и печальнов рамках правил, и нет, в рамках игры. Очень хотелось поиграть серба, но на ум первым пришёл турбофолк а не генератор никнеймов. - К бану привело какое-то нарушение правил игры в са-есе, а потом уже раскрыли меня с потрохами, в целом, заведомо хуйнёй на этом персонаже я не занимался, по типу вредительства, фангейма, слива и прочего. Играл себе спокойно в Шерифке до определённого момента.

В общем, хочу попросить вас разбанить персонажа со сменой ника. Чтобы был запасной вариант игры. Насколько я помню у меня в карманах этого персонажа лежал купон на смену ника, на вот такой случай.
Простите дурака, не удержался. :p
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549556/#post-7006554

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Привет, можешь удалить персонажа за донат. Другого варианта нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.