Одобрено Adam_Bennett , Melissa_Marshall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сделал цианид

Постоянный
Автор темы
189
487
1. Ваш никнейм: Daquintin_Cobb
2. Ник нарушителя: Adam_Bennett , Melissa_Marshall
3. Суть жалобы: Стою на улице, занимаюсь своими делами, как проходят эти двое, Адаму в pame 10 лет, кидает в меня камень зачем-то, ну да ладно, отыгрываю все, баба мне кричит что бы я шел нахуй, да похуй, они стоят в переулке, Адам куда-то убегает, я решаю подойти и поговорить с ней насчет этого мелкого, в агрессивном стиле, подхожу к ней, хватаю за шею и руку, после ее отыгровки "/me Упала"и "/do Пытаеться Выброться" все стало понятно, ставлю ее к стенке, тут подбегает Адам и кидает в меня камень, опять, я начинаю с ним драку, и вписывается эта баба, достаю дигл и нацеливаю на них, что бы они испугались и сьебали, но они бесстрашные, и дальше меня пиздят, тут уже все блять понятно, стреляю по ним, уж не обессудьте, админов в сети нет утром, килл ту сурвайв, убиваю малого Адама, отбегаю и говорю что бы они валили нахуй, не забываю вызывать 9-1-1, эта баба подбегает к нему и вылечивает аптечкой, после убегают в переулок, я за ними бегу тупо что бы заскринить, ну а они меня запиздили вдвоем когда у меня в руках дигл, ну тупо бесстрашная баба и 10-летний мальчик, че тут сказать. убило то что эта милиса начала мне в пм писать что она девушка, и вообще шел я нахуй, внатуре. Думаю скринов будет достаточно, если нет - могу кинуть еще
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тут

Последнее редактирование:
S

StreetName: Belka

Melissa_Marshall - 30 дней за НРП, скудные отыгровки, OOC хил.
Adam_Bennett - бан на 15 за соучастие + НРП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.