Отклонено Game const // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Tyler_Washington, Kevin_Stamm
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2025
Суть жалобы: Приехали к типам, провоцировали их причем они начали сами грубить, мы кричали насмешки, потом по нам начали палить из пушек мы уехали и нам выдали варн за 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/NdXg4HsL

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Приехали к типам, провоцировали их причем они начали сами грубить
Ну сам же признал) вы думаете это очень умно провоцировать толпу крайм игроков? Я бы наверное даже перевыдал вам на бан за 2.2, ибо кричать насмешки и провоцировать бандитов с оружием - это самоубийство.

Видео - будет

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ну сам же признал) вы думаете это очень умно провоцировать толпу крайм игроков? Я бы наверное даже перевыдал вам на бан за 2.2, ибо кричать насмешки и провоцировать бандитов с оружием - это самоубийство.

Видео - будет
у них никто не играл то что у них есть стволы, по нам просто стрелял тип из дигла не играя его то что он его достает и стреляет, ган отыграл только 1 человек и мы уехали, по моему соигроку попали и мы останавливались что бы тот отыграл ранения и нас сразу заварнили

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Катаешься на худе криминальной фракции.
Занимаешься невнять чем; и для чего. Сам уверяешь что провоцировали их намеренно.
Какая разница - собирался ты играть ранения; или нет?
Я бы на твоём месте - был благодарен администратору что выдал только лишь варн; а не перманент за 2.2 и 2.1.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: constantly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.