Одобрено Game Keca // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Ваш никнейм: Josh_Ford
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2025
Суть жалобы: Ну во первых, хотелось бы увидеть аргументы на мой бан. Во вторых, ситуация сложная, соглашаюсь. Я стою за авто (уже у меня половина груди и голова их) Первому я дал две в голову(он стоял на месте, как и я впринципе), после второй, трассера если есть - видно будет как я промазал несколько раз, у меня только его голова, только! Куда мне стрелять? Ладно бы я попал в ногу или тело, вопросов ноль - оправданый бан был бы, через две машины пробить в тело. Он прятался за тачкой - две тыки из 3-4, попали, мне просто интересно, либо это сами админы были или админ следил сразу, но вопрос, почему вы не откинули их сразу? За то как я дал две голову - сразу бан. Один из ребят мне так то тоже голову дал когда я перекатывался ну и там сложно попасть, тут тоже вопросы) Вообщем, если есть фрапс - рассмотрите его, от моего лица там тупо одна голову, спокойно можно сносить имея за спиной 8 лет сампа и РП стрельбы. Отмечу - за мной не было подозрений на читы или какого либо багоюза, благодарю заранее!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Juan_Simonis

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Скрин наказания приложи

• Нравится
Реакции: ZiL

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Лично я не вижу здесь чего то необычного. Все также как я и описал выше. Были бы мы в движении - окей, там намного сложнее не то что в голову а вообще попасть. Но, у меня не было выбора, либо сидеть и ждать пока он выйдет (но он меня убьет шотганом чисто из-за прострелов) ну или сделать как я, постараться в голову, не вижу ничего необычного 😌😊

• Нравится
Реакции: Juan_Simonis

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Мало оснований на бан за аим. Разбаню

• Нравится
Реакции: ZiL