Отклонено Sheldon_Lewis, Daniil_Zlobin

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
1. Ваш никнейм: Michael_Reynolds
2. Ник нарушителя: Sheldon_Lewis, Daniil_Zlobin
3. Суть жалобы: Начнем с того что эти парни, пиздят всех кого видят на Родео-Парке, 24\7, влетел за друга с битой, одного уложил в прошлой сите, потом два раза меня нагнули они , в третий раз не выдержал, ушёл в афк делать жалобу, сгорело. выдали из за них 2 варн и 2 ретест. Ещё оос оск от Шелдона.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Нечего не вижу кроме драки, мы тебя за дело побили и фанились в рамках ролевого процесса.

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
Фанились в рамках ис, вас бы давно в Америке та такую хуйню убили, постоянно за что то бьете на Родео-Парке, самим не надоело?

• Нравится
Реакции: Artcore

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
Пока мне не снимут ретест и варн, я не уйду отсюда

Фанились в рамках ис, вас бы давно в Америке та такую хуйню убили, постоянно за что то бьете на Родео-Парке, самим не надоело?
Да вообще похуй, в Америке бы тебя посадили за то что моего кореша избил.

Guranov

Пользователь
Автор темы
106
410
Я вас буду шотать в следующий разы, попробуйте потом заныть что что то не так, я вам примоню, просто тупо даже вижу вас, сразу ловите шот

Гусяра

Алкаш
694
33,711
Фанились... не фанились, играем просто свою роль, а самый сок в том, что сами почти никогда не лезем...
Все драки как ты описал 24/7 затевают вторая сторона, провоцируя нас на это, мы же играем свою роль, прошу ознакомься прежде чем "быковать".
Всё было отыграно в рамках IC, ты же хапанул ретест по делу, и опять ноешь.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Всё по делу было, я следил за ситуацией, к тому же Вы в варн улетели. Отказано.

• Нравится
Реакции: Guranov