Отклонено Game Rain // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саня пионер

Новичок
Автор темы
7
110
Ваш никнейм: Lev_Ugryumov
Никнейм администратора: SAESxWeekly // Rain
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2025
Суть жалобы: Отыгрывал пьяницу в баре, мой персонаж начал конфликтовать с посетителями в ходе чего он после провокации решил помочиться на одного из посетителей что привело к драке. Причину для варна не увидел
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_2025-08-15-22-37-14-416_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2025-08-15-22-37-14-416_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    779.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: good.ini

rain

Ветеран
607
4,101
На тебя жаловались игроки - это как минимум повод для того, чтобы прекратить свои действия о чём игроки тебя просили в первый раз как только ты был отыгровкой выведен из заведения. У твоего персонажа нет никаких айси подвязок, чтобы начинать ссать на человека в баре, тебя бы до этого из-за твоих действий уже охрана выкинула из заведения. Но ты же играешь супер-герою и лишь одной отыгровкой показал то, что сопротивляешься и через пару секунд уже отыграл, что начал мочиться на игрока. В целом - я считаю, что это неролевое поведение поскольку ты влез в ситуацию участником которой ты не являлся и испортил атмосферу игрокам.

саня пионер

Новичок
Автор темы
7
110
Подвязка была, Реджинальд оскорбил родной язык Льва на котором он разговаривал будучи пьяным. Да и что мне собственно мешало обратно зайти в бар? Охраны - нет

• Нравится
Реакции: good.ini
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.