Одобрено Samson_Palmer Alexander_Egorov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnimeXXX

Новичок
Автор темы
12
192
1. Ваш никнейм: Harry_Smith
2. Ник нарушителя: Samson_Palmer Alexander_Egorov Samson_Palmer Alexander_Egorov
3. Суть жалобы: В общем, цивильно сидели толпой, играли РП. Ворвались два стрим-снайпера, которые по РП нас не знали и даже не видели, дали мне леща за "Неуважение ОПГ" и начали писать всякую дичь, я в свою очередь сделал "Розочку" из бутылки, на что получил две пули в голову. После моей кончины, один из них вкинул свой ник на ютюбе, мол запомните нас и "Цитату гетто тащера", мы вызвали админов но он не смог дать вердикт на это. Так-же в процессе разбирательств выяснилось что они пиздаболы и читера, у одного из них был ГМ, ниже в комментариях будет видео. Они начали оправдываться, мол шли к другу, но владелец дома из знать не знает. Скрины владельца дома так-же увидите в описании.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Время: 1:12:30, в это время они влетели и дальше было разбирательство.

E

East Mordor

Вот фрапс.
Четыре точных попадания в тело, а ему ваще по барабану.

right view

Постоянный
186
1,746
был бы гм у нас то уже забанили, другов тпнулся неожиданно и развалил нас с карабина, мы оба упали в стадию, это во первых.
во вторых, мы сидели дома у друга на подъеме, вышли на улицу и увидали картину из овер дохуяшного количества машин, пошли посмотреть на этот ирак.
цитата гетто тащера и вкинул ник, здесь тебя уже ебать не должно что и как я вкинул, я отыграл набуханое состояние перса, и не волнует.

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw и chingching

right view

Постоянный
186
1,746
мэри* эттвуд выходила на улицу скорее всего как любят отмазыватся цивилы по "оос" и палила наше местоположение кеннеди, также по оос, тот выходил и забегал обратно неумело проебав патроны.

• Нравится
Реакции: rewwwwwwwzwzw и chingching

andreykov037

Пользователь
120
17,830
был бы гм у нас то уже забанили, другов тпнулся неожиданно и развалил нас с карабина, мы оба упали в стадию, это во первых.
во вторых, мы сидели дома у друга на подъеме, вышли на улицу и увидали картину из овер дохуяшного количества машин, пошли посмотреть на этот ирак.
цитата гетто тащера и вкинул ник, здесь тебя уже ебать не должно что и как я вкинул, я отыграл набуханое состояние перса, и не волнует.
Во-первых поц который играет по радару где овер дохуя машин тебя какого хуя должно волновать что там много каров блять, человек радар. Во вторых какое ты имеешь право заходить в закрытый дом нихера при этом не отыгрывая ни какого выбивания двери или взлома. В-третьих ты админам сказал другой что ебать вы шли к другу домой а не по радару ты увидел овер много машин, пиздабол ебаный

M

MURDER MY SHMUZY.

Мужики админу -Волку, сказали мол зашли к корешу - это была причина того, что они зашли в ЧУЖОЙ дом ваще епт, Волк подтвердит.
Я ЯВЛЯЮСЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ДОМА И В ДУШЕ НЕ ЕБУ КТО ЭТО, овощи на стриме писали мол откройте дверь разьёбывать будем,ага
пруфы что я владалец дома нахуй нака + твоя фраза овощная это тупо как фангейм, то же самое что я бы сказал " отряды путина вперёд за пашу техника " - и ебать никого не должно что я говорю да мол перс пьяный? даже на нубо рп отлетишь за мг
На какой ирак вы пошли посмотреть ашотер, иди в жизни заметь у чьего-то дома машины и зайти туда "тупа пасматреть на ырак"

• Нравится
Реакции: AnimeXXX и andreykov037
M

MURDER MY SHMUZY.

Ты уже проебался, по радару он шёл, Волк уже понял что вы наёбщики

thunder

Легенда
8,518
31,370
Alexander_Egorov - получает бан навсегда.
Samson_Palmer - получает бан навсегда.

• Нравится
Реакции: andreykov037
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.