• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogospadi

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Henry Richards
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Хотелось бы подробнее рассказать всю ситуацию. Личный кабинет Fredi228 создавался изначально для друга, который бы не смог пройти ucp регистрацию. Но потом всё же я сам начал с него играть, успешно проиграл на нём в нескольких фракциях не получив ни единого наказания. Следующая фракция была SANG. В тот момент был такой хэд саес как blueberry, у которого была личная неприязнь к этой фракции ( связанная с оос причинами). Он и выдал мне бан за дм. Но насколько я знаю этот человек давно уже не хэд, плюсом все действия происходили довольно давно. На этом ЛК есть так же баны за 2.2 ( играл бомжа и запрыгнул на дерево, хотя в квенте написал что персонаж боится высоты, но видимо администратор посчитал что это очень серьёзный проступок). Ну и самое вкусное - бан за читы ( спидхак который я юзал только чтобы покататься в одиночку, не используя его против других игроков). Само собой я осознаю всю свою вину и каюсь в содеянном, а подкрепил я это так же действиями. Создал второй аккаунт с ником catboy, на котором не получил ни единого бана и в целом какого-либо наказания. На этом ЛК я успешно вступил во фракцию ASGH, начал получать некое доверие и продвинулся вверх по карьерной лестнице, став супервайзером ems. Я стал чуть ближе к руководству фракции, и конечно же я бы не смог дойти до этого, если бы активно нарушал правила сервера. При необходимости можете спросить лично лидера ASGH по поводу моей игры. В общем и целом - у меня нету никакого желания вредить проекту. Зато есть желание играть дальше. Конечно, я поступил неправильно, создав второй личный кабинет, но создавал я его исключительно для благих намерений. Подводя итоги:
Прошу администрацию снять бан личного кабинета catboy ( если тот имеется), а так же вынести меня из чёрного списка проекта. Надеюсь на понимание ❤️
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552361/

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
991
26,228
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

• Задумчивый
Реакции: ogospadi

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Разбанил. Любое существенное нарушение правил - блокировка личного кабинета возвращается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.