Отклонено Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Ваш никнейм: Sebastian_Croft
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2025
Суть жалобы: Дали блокировку по причине: 5pp (Вышел с ситуации с СА-ЕС).
Не знаю как донесли информацию админу, или он видел сам, но я намеренно с целью обхода ситуации, в чем обвиняет меня админ не выходил, меня крашнуло из игры и там должно было это написать, после краша я долго пытался зайти пока не понял что у меня кончились деньги на телефоне. Решил подключиться через мобильный матери, захожу - бан. Почему нельзя было как-то связаться с соиграми моими, спросить где я, почему неразобравшись давать наказание? Я всегда играю с мобильного интернета, что можно проверить, скриншот что это действительно так прилагаю ниже:
Если нужны какие-то доказательства готов все предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Нравится
Реакции: good.ini

landcruiser

Пользователь
Автор темы
120
2,156
Я просто не понимаю почему я в роли игрока сейчас должен страдать и сидеть в бане за обстоятельства которые на тебя повлиять не могут и из-за халатного отношения данного адм, почему я "вышел", если меня и в этот раз на самом деле как обычно крашнуло, эту всю информацию можно проверить в логах.
На скрине пытался разобраться с админом лично,так как не работал форум, а решить проблему хотелось, на что он дал следующий ответ, где показал все свое "отношение" к своему вердикту:
https://postimg.cc/wtrGZNbw

Последнее редактирование:

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.