• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
152
685
Ваш никнейм: magarobot
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: Получил блокировку личного кабинета по причине вредитель + дм. При попытке связаться с администратором, забанившим меня, он попросил указать на причину передачи оружия которое я передавал месяца три назад. Я ответил, что там все оружие передавалось с целью хранения (я это оружие потом забирал, когда появлялась нужда в нём или когда игрок с кем я был выходил из игры) в машине, чтобы не нарушать пункт правил сервера о крупногабаритном оружии. Также я передавал кольт 1911 своему знакомому по игре, который как я знал играл банду и решил дать ему его для игры, ведь в оружии я тогда не нуждался. С какой целью и для чего это оружие в конечном итоге будет применяться (по словам администратора, для дм) я не знал, ведь дал этот пистолет по-дружески и с расчётом на ответную помощь в какой-нибудь ситуации. Просьба рассмотреть жалобу без предвзятости к причине блокировки, на вопросы проверяющего по теме готов отвечать.

https://imgur.com/a/CWgmA74 - скриншот логов, предоставленный sano
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GPO4G4c

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
как вообще понимать передал на хранение? какой то глупый аргумент, для чего давать кому то оружие на хранение, когда есть тот же автомобиль и тот же инвентарь, с учётом того что оно у тебя не сможет слететь само из-за длительного незахода в игру

куча из тех кому ты передавал оружие и патроны в блокировках за дм или пособничество, двое вообще из одной компашки, объясни мне одну вещь - для чего давать оружие на хранение.

• Дизлайк
Реакции: мой дом DreamsOfSpace

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
152
685
как вообще понимать передал на хранение? какой то глупый аргумент, для чего давать кому то оружие на хранение, когда есть тот же автомобиль и тот же инвентарь, с учётом того что оно у тебя не сможет слететь само из-за длительного незахода в игру

куча из тех кому ты передавал оружие и патроны в блокировках за дм или пособничество, двое вообще из одной компашки, объясни мне одну вещь - для чего давать оружие на хранение.
Для чего давать оружие на хранение? Чтобы им воспользоваться в момент, когда оно будет необходимо, а для чего ложить не к себе? Потому что передвигались не на моем авто и ключей нет у меня. В какой-то из моментов передачи помню, что был в АПБ и оружие надо было положить, чтобы в случае поимки ничего не нашли у меня.

• Cолидарен
Реакции: мой дом DreamsOfSpace

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Администратор sano выдал блокировку личного кабинета ещё 4 июля. Тем более у тебя у самого висит пермач за дм:
30.06.2025 00:04:26Администратор almazio заблокировал навсегда Alan_Munoz. Причина: dm // SAES_neploh

Передачи оружия/патронов такой же куче дмеров тебя не красит. Твой выход - покупка купона выхода из черного списка проекта, другого варианта нет.

• Нравится
Реакции: sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.