Отклонено Game sicknewyork // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Dwayne Red
Никнейм администратора: sicknewyork
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2025
Суть жалобы: ладно я оос мут обошёл, выданный 100 лет назад, за мелочь, на 300 минут, от некомпетентного админа, но в чем мародёрство, в том, что я попытался в суматохе обокрасть чела сзади? ЭТО МЕЛКАЯ КРАЖА, не мародёрсто, алё, правила читай хотя бы, прежде чем откидывать. и да, то что тип в пользу отыграл тебе поебать, и как он зажимал багом, удалите этот грёбаный кунг фу, который челы багают по кд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: splshwrldwide13

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Ты не уточнял что именно своровал, а в инвентаре у меня много чего ценного.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Свои негодования на счёт стиля боя можешь выписать в разделе "Предложения по улучшению", а не здесь.
Как я дерусь - не считается багом. По крайней мере, так дерутся и дрались много людей, и в том числе админы.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Приложи скриншот наказания с лк.

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Не хочешь получать наказания, а потом идти на форум --> не твори говно.

Если твоё призвание это творить дичь, и идти в дальнейшем на форум из за полученного наказания - я не очень рад за тебя.

crusader2016

Старичок
462
10,778
@constantly

Зафрапсить полную ситуацию не успел из - за суматохи на спавне, но когда вы толпой 2 раз грабите человека и устраиваете массивную драку там, явно не круто, понимашеь друг? , Наказание можно было дать еще жестче, но ты обошелся одним ретестом, который можно пройти за минут 5 спокойно расписав 4 ситуации.
Ждем ответа проверяющего администратора.
Так же можно увидеть по килл листу что вы устроили на спавне компашкой фангеймеров которые часто там "играют".

• Голововзрывательно
Реакции: splshwrldwide13

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ты не уточнял что именно своровал, а в инвентаре у меня много чего ценного.
и чё, я отыграл попытку обокрасть тебя, а ты же супермен, который всё чувствует и за секунду
@constantly

Зафрапсить полную ситуацию не успел из - за суматохи на спавне, но когда вы толпой 2 раз грабите человека и устраиваете массивную драку там, явно не круто, понимашеь друг? , Наказание можно было дать еще жестче, но ты обошелся одним ретестом, который можно пройти за минут 5 спокойно расписав 4 ситуации.
Ждем ответа проверяющего администратора.
Так же можно увидеть по килл листу что вы устроили на спавне компашкой фангеймеров которые часто там "играют".

чувак, Я БЛЯТЬ здесь причём? я пытался со всеми подряд закентяриться, первый джамал был, но потом видя его хантли и подруганю - я его кинул и ушёл от него искать новые знакомства. и да, я был один, но тебе похуй ты будешь меня как то превращать в чела, Приехавшего с корешем и грабящего человека, масс драку устрающего. Похуй мне, знаешь ли братан, ВЫДАВАЙ ЕБА блокировку навсегда ЧСП проекта, раз тебе ебать очень прикольно и тебя это возбуждает

• Ха-ха
Реакции: сocaл

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Прекращай агрессировать, иначе жалобу без рассмотрения закрою.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Прекращай агрессировать, иначе жалобу без рассмотрения закрою.
закрывай, мне на этом проекте делать нехуй терпеть и для вашего удовлетворения жбшки писать. ебать форумные черви, лишь бы у вас тут лазили да апилки писали, делать нехуй

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Как скажешь.