• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
Ваш никнейм: Antonio_Mapins
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2025
Суть жалобы: Заблокировал меня за 25пп, но это новый Личный Кабинет, у меня до этого было ещё 2 личный кабинета, но их забанили за 25пп. Поэтому я создал новый, никаких правил проекта я не нарушаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
Ну а зачем ты в них авторизовывался?
У тебя был действующий кабинет - Rick_Andy; находящийся в заморозке. Без аккбана; но вместо того что-бы подать заявку на его разморозку - регаешь новый кабинет. Да и третий твой кабинет находился без каких либо ограничний. Даже без заморозки. И акбан за 25пп - ты не получал; мой - самый первый.
Объясни, зачем каждый раз вместо попыток востановить один из кабинетов - ты регаешь новый?

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
Ну а зачем ты в них авторизовывался?
У тебя был действующий кабинет - Rick_Andy; находящийся в заморозке. Без аккбана; но вместо того что-бы подать заявку на его разморозку - регаешь новый кабинет. Да и третий твой кабинет находился без каких либо ограничний. Даже без заморозки. И акбан за 25пп - ты не получал; мой - самый первый.
Объясни, зачем каждый раз вместо попыток востановить один из кабинетов - ты регаешь новый?
у меня до этого лк ( say2day я зарегал его сегодня ) было 2 TonyArt и Rick_Andy но прикол в том , что они оба действующие БЫЛИ (22-25 год ) , то есть я нарушил 25пп. Я зашёл сначала на Тони, потом на Рика ( в игре ) Потом захожу в ЛК одного - бан 25пп , захожу на второй - бан за 25пп. Сделать я ничего не мог, и создал новый

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
Так что Рик и Тони были действующие, но мою схему просекли что это 2 ЛК и забанили за 25пп и я создал новый

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
Ты в своих же словах - нарушения не видишь?
Тебе банят два кабинете - ты регаешь третий; если ты думаешь что 25пп предусматривает за собой блокировку только за два кабинета - то и все последующие получают наказания.
Выбери из всех трёх кабинетов - тот; который хочешь оставить себе. Остальные я оставлю в блокировке; и удалю персонажей; без возможности создания новых на них.

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
а , я думал, что если забанили 2 лк их никогда не разбанят. Извиняюсь
Ща определюсь какой оставить

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
Оставляйте тогда TonyArt, остальные блок

Последнее редактирование:

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
TonyArt восстановите тогда
Предоставь под хайд - город; провайдер; айпиадрес - и вспомни имущество на игровых персонажах которые есть на том личном кабинете.
Вспомни последние наказания; чем занимался в игре впоследний раз.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
Удалил два твоих кабинета. Регистрировать персонажей ты там не сможешь.
Оставил старый ЛК; с двумя блокировками которые были получены тобой перамнентно.
Заморозку с кабинета - TonyArt снял; можешь продолжать игру с него.

• Нравится
Реакции: Say5day
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.