• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Ваш никнейм: Dorogov
Никнейм администратора: Sano
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2025
Суть жалобы: 1. По какой причине персонаж закрывает топик? Не было ни оффтопа, сообщения были по теме и только от меня, флуда также не было. Почему ты что то написываешь и тут же закрываешь топик, указывая откровенную клевету, и не давая возможностей ее опровергнуть.

2. Я ещё раз повторяю. В рамках игрового процесса были прецеденты выхода из чс без права выхода с помощью купона, Даниил Ульянов в некоторых жалобах направлял на покупку купона. Если бы у тса был чс с возможностью показать себя аппеляцией, он бы показал себя, написал бы заявку на выход и отсидел и отыграл положенное время качественно в рамках реабилитации. В этой ситуации у человека не было возможности показать себя. Вы навесили на него ярлыки и не даете себя показать. Чем тогда это отличается от базового понятия черного списка са ес? Вы нарушаете собственные правила и методы, которые были предложены ранее, пренебрегаете ими и вертите как хотите. Человек потратил бабки на выход, кровные рубли. Не это ли показывает его желание исправиться и играть далее?

3. О каком недоверии ко мне идет речь? На всех своих постах я ни разу не проводил политики слива. На позиции администратора либо лидера я всегда вел себя уважительно и адекватно на открытых просторах форума. То, что я пишу сейчас - результат моей свободы от плашек. Я четко разделяю ответственный пост от поста обычного игрока. Ко мне на депути округа почему то было доверие, а как я что то написал на форуме, так оно внезапно пропало. Как писульки на форуме дают доверие к человеку вести фракцию? Ты не знаешь, как я веду себя в игре, как показываю персонажей и развиваю фракции. Ты видишь только сообщения на форуме. Какое тут понятие о доверии вообще может идти? Это конечно все если не учитывая мой собственный бекграунд.

Далее, приложи доказательства своим словам. Ты меня оклеветал. Расскажи, что я там писал во ВКонтакте такого дискредитирующего. Во времена моих постов, будь то лидера, будь то администратора. Расскажи подробнее, что доверие у тебя пропало, потому что я пытался подать заявку на пост администратора) У меня лично доверие пропало к тебе как к администратору, потому что ты ведешь себя субъективно, не умеешь разграничивать игру от форума.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552284/

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
куча неадекватной пасты от тебя на форуме и в социальной сети вконтакте поступала игрокам

Жду доказательства неадекватной пасты в социальной сети вконтакте

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
https://vk.com/dordog вот вк, можешь друзей позвать, открыть старые переписки, веду я себя всегда адекватно по отношению к тем, кто ко мне не проявлял неуважения

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Я не давал вам разрешения на игру непонятной станции в Блюберри. Сначала вы просили выделить вам новую станцию LSSD — я отказал. Затем Нидал обратился с просьбой создать отдельный окружной департамент, фактически участковую в Блюберри — и снова получил отказ, потому что мне не нужна третья полицейская фракция, особенно в исполнении слабых и проблемных игроков вроде него. После этого он заявил, что сможет играть это и без разрешения SAES, в окружном разделе. Я ответил, что пусть играет, но вы вырвали мои слова из контекста и подаете их как моё одобрение. Я чётко обозначил: играть можете, но остальные структуры вас признавать не будут. Для них вы будете выглядеть как клоуны, выдающие себя за шерифов, и за любую попытку вести полицейскую деятельность вас арестуют. Одобрение на игру детачмента получил только Вегас, вы же не получите от меня разрешения на ещё одну станцию шерифа или отдельную полицейскую структуру.

Сейчас на это отвечу так же

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Я не давал вам разрешения на игру непонятной станции в Блюберри. Сначала вы просили выделить вам новую станцию LSSD — я отказал. Затем Нидал обратился с просьбой создать отдельный окружной департамент, фактически участковую в Блюберри — и снова получил отказ, потому что мне не нужна третья полицейская фракция, особенно в исполнении слабых и проблемных игроков вроде него. После этого он заявил, что сможет играть это и без разрешения SAES, в окружном разделе. Я ответил, что пусть играет, но вы вырвали мои слова из контекста и подаете их как моё одобрение. Я чётко обозначил: играть можете, но остальные структуры вас признавать не будут. Для них вы будете выглядеть как клоуны, выдающие себя за шерифов, и за любую попытку вести полицейскую деятельность вас арестуют. Одобрение на игру детачмента получил только Вегас, вы же не получите от меня разрешения на ещё одну станцию шерифа или отдельную полицейскую структуру.

Сейчас на это отвечу так же
1. Ты мне написал - даттачмент. Действительно, вначале я даже не знал понятие этого слова. Я и указал, что добро на него от тебя было. Так в чем проблема? Ты сам написал, что мы можем играть в даттачменте, я это воспринял как добро на игру этого самого даттачмента, так в чем проблема? В описании топика? Дело пары минут его изменить, но вы даже не дали возможность.

Вложения

• IMG_1268.png
    IMG_1268.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
2. Никогда не было речи о 3 пд. Я тебе несколько раз писал о том, что наша основная задача - создание площадки и ее развитие. Ещё раз повторяю, мы не ставим и никогда не ставили перед собой желание кого либо арестовывать.

Вложения

• IMG_1271.png
    IMG_1271.png
    1 MB · Просмотры: 0

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
3. Про антиполицейскую деятельность. Мы шли договариваться, я писал лидеру лссд, писал ещё раз тебе с этим. Я указывал, что мы не претендуем у кого либо красть злосчастных преступников. Писал это ещё кодеину, писал тебе, все одно и то же, мне не сложно это повторить. Я не знаю, как вы воспринимаете слова о том, что мы не претендуем быть силой с дубинкой, как повод призывать весь состав са ес открыто нас гнобить и мешать игре, намеренно приезжать, арестовывать и так далее.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
4. А чем Вегас от нас отличается? Мы все вместе сидим на одной площадке и с разных сторон имеем желание её развить. Он имеет те же цели, как мы, он сидит в нашей беседе и прекрасно знает наши цели и задачи, которые мы писали всем, кому можно. Так или иначе мы представляем одну и ту же сторону.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
734
11,934
Я сюда влезу, думаю, никто против не будет.

Создание Вашей фракции обсуждалось командно, каждый рассуждал о Вашей компании и по итогу - Вам отказали. В данный момент уже играется один детачмент под руководством моим и @talibrunch. Вам никто не запрещает играть в данной фракции, но при условий, что у Вас нет чёрного списка государственных структур и тп. А разрешат там играть Вам или нет - это решение сугубо Игоря Вегаса.

Я сюда приложу ответ по Вашей фракции от бывшего главы округа, который как Вы говорите, Вам разрешил играть детачмент.

и.png

Никто не хочет доверять Вам третью полицейскую фракцию, это не из-за личной неприязни, а просто из-за ненадобности в ней. Детачмент играть не дадут тоже - он уже играется. К чему эти жалобы? Если отказ был дан.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527

Создание Вашей фракции обсуждалось командно, каждый рассуждал о Вашей компании и по итогу - Вам отказали. В данный момент уже играется один детачмент под руководством моим и @talibrunch. Вам никто не запрещает играть в данной фракции, но при условий, что у Вас нет чёрного списка государственных структур и тп. А разрешат там играть Вам или нет - это решение сугубо Игоря Вегаса.

Я сюда приложу ответ по Вашей фракции от бывшего главы округа, который как Вы говорите, Вам разрешил играть детачмент.

Посмотреть вложение 4349519
У нас нет никакого черного списка. Список снесен купоном выхода из чс. Скрины все возможно предоставить, возможно поднять Техов, вопрос лишь вашего желания слушать и слышать.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527

Посмотреть вложение 4349519

Никто не хочет доверять Вам третью полицейскую фракцию, это не из-за личной неприязни, а просто из-за ненадобности в ней. Детачмент играть не дадут тоже - он уже играется. К чему эти жалобы? Если отказ был дан.
О станции речи не шло, шла речь про некоторые системные возможности, автопарк и площадка

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Мы были не против играть под Вегасом. К чему было сносить топик, который был готов к внесению правок? Ну видимо личное нежелание

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
А, ну да) потеря доверия от заявления на пост администратора

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
дубль жалобы. приму во внимание информацию в ней.