Отклонено sano/tailbrunch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
Ваш никнейм: любимчик
Никнейм администратора: sano/tailbrunch
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2025
Суть жалобы: закрыли обсуждение, когда я даже не высказал свой овтет как активный лидер фракции) Окей, выскажу тут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ ХЕДА СА-ЕС С ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЫ. (кстати вот она: https://forum.gambit-rp.ru/threads/552284/)

Я не давал вам разрешения на игру непонятной станции в Блюберри. Сначала вы просили выделить вам новую станцию LSSD — я отказал. Затем Нидал обратился с просьбой создать отдельный окружной департамент, фактически участковую в Блюберри — и снова получил отказ, потому что мне не нужна третья полицейская фракция, особенно в исполнении слабых и проблемных игроков вроде него. После этого он заявил, что сможет играть это и без разрешения SAES, в окружном разделе. Я ответил, что пусть играет, но вы вырвали мои слова из контекста и подаете их как моё одобрение. Я чётко обозначил: играть можете, но остальные структуры вас признавать не будут. Для них вы будете выглядеть как клоуны, выдающие себя за шерифов, и за любую попытку вести полицейскую деятельность вас арестуют. Одобрение на игру детачмента получил только Вегас, вы же не получите от меня разрешения на ещё одну станцию шерифа или отдельную полицейскую структуру.
Станция СД? Где такое вообще было прописано, друг? Я говорил конкретно сразу же про фракцию, а ты щас несешь какой-то бред на эту тему.
Дальше, отдельный окружной департамент - снова промах) Я говорил конкретно за деятельность в городке Блюберри под правительством метрополитена ОДОБРЕННОЙ фракции от Попова.
Дальше про слабых игроков: Я полностью не удивлен, как ты меня так называешь, однако твой лидер ЛССД пытался меня вывести за словом "пацан" и хотел еще прийти к компромиссу. Это получается слабый игрок в игре гос-структур, но хоть не задрот? Ого, прикольно.
Дальше про слова из контекста: Переобувалочка на уровне хеда са-ес после того романтика, я ахуеваю конечно с твоей переобувки и как ты за остальных кричишь - чтобы нас не признавали) Но почему-то лидер ЛСПД(не подставляю его, а это факт) уже был готов с нами играть, а лидер ЛССД был готов идти на компромисс(внезапно да?), так что получается - о твоем запрете ставят не в серьез? Хм... Жалко конечно...
"Для них вы будете выглядеть как клоуны, выдающие себя за шерифов, и за любую попытку вести полицейскую деятельность вас арестуют." - хочу конкретно поговорить про эту тему и упомянуть тут лидера ЛССД, который мне в личку прямым контекстом угрожал чтобы мы ему на глаза не попадались и они бы нас попытались "арестовать", конечно я сразу заявил: "Окей, нет проблем - будем ебашить вас как дикарей и не жалуйтесь", а на что получаю: "ПОЛУЧИШЬ БАН ЫЫЫ", вытягивая меня за словом "пацан" и провокациями - скину в личку САНО если надо, так как ты меня блокнул лишь бы не получить правды(какая досада...), тоесть получается слабый игрок тут не я, а твой лидер ЛССД, который ведет себя как агро?

Из-за этой ситуации, которую могли бы решить давно, если бы наш Хаким не был таким упертым или если бы лидер ЛССД не был таким как агро, а так они фактически не хотят развивать свой СА-ЕС, не играя однотипное говнище, от которого блевать тянет. И из этого можно сделать вывод, что слабые игроки не мы, а вы. И даже если мы слабые игроки, то твой лидер ЛССД заслужил звание Агро, который на диалог не пошел сразу (хотя сам и вызвал, потратив мое время).
У меня всё.

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
Вот фактически можно сделать один грандиозный вывод:
Правду наш хед са-ес слушать не хотел, первый экстренный развивать ТОЖЕ не хочет, а оставить все на развитии средневековья (только без пыток и без Сан-Фиерро, хвала СФ небесам), при этом не разрешая играть однотипное среди фракций, но при этом когда на меня гнал лидер ЛССД - сразу же блокнул личку и слушать не стал, даже ПЕРЕСЛАТЬ не дал сообщения.
И к чему такой выебон со стороны хеда СА-ЕС к тем, кто недавно вышел из ЧС-САЕС через купон, имея прошлое? Вышел человек и вышел, теперь он игроком СА-ЕС не может быть? (Да, щас будет отсылка на еблана Артемия, который игроков реабилитации в хуй не ставил и превышал выше их диалог, сам же поливал говном в беседу).

А, ну и самое главное. Отношение СА-ЕС к игрокам заключенным.
Уже прям на притык ставлю этот вопрос к хеду са-ес, который не заглядывает в САДОК, но недавно дал пизды Артемию в виде преда (хотя тут косяков дохуище как в айси, так в ООС). Про обучение стажеров вообще молчу, их может любой заключенный сз аточкой выебать и устроить оргию с Викторией (игрок садка, который страдал хуйней еще на Фредди и продал аккаунт, не благодарите за инфу). Но про женщин ладно, им игру в надзирателях запретили теперь полностью, а что насчет зэков? Постоянный плэй ту вин, конфликтность и прочее - вы сами поглядите в САДОК со стороны при ПРОСТОЙ игре без упоминания лидера.

Так, а теперь подумайте: Мы хотим помешать развитию СА-ЕС своей фракцией? Настраиваем их против вас или пытаемся как-то устроить беспредел? Мы не хотим развития? Мы стараемся решить все мирно? И я знаю ответы на эти вопросы, задумайтесь.

• Плачу
Реакции: LukaCJ

dellit

Пользователь
Автор темы
115
308
И еще, доеб такой от САНО: вы не опытные игроки, ыыы, вы блять в прошлом были хуесосами, нет доверия и блять вообще вышли из ЧС СА-ЕС недавно.
На такой доеб, не аргумент, а ИМЕННО ДОЕБ есть вопрос: А в чем собственно говоря плохого в прошлом, в ЧС-САЕС и судить из этого по неопытности и недоверию? Если мы пошли на диалог с вами, активно стараясь фракцию подбодрить и поставить фракцию на плаву хорошей игры - то это уже опытнось и доверие. А так мы бы на месте игроков без опыта просто пошли бы сделали фракцию крайма со спизженной формой шерифа и пошли бы ебашить вас, САДОК бы разъебали и устроили анархию на сервере. Нет? Не сделали такого? Тогда и опытности с доверием не надо говорить)

moryak

Ветеран
1,024
3,474
ну я бы тоже не давал пацанам которые недавно вышли из ЧС станцию, мало ли что у вас на уме) не зря же вас админы называют слабаками если вы были в ЧС)
ебать ты именно наныл здесь 😹

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446

ответ я дал в этой жалобе. после прочтения твоей жалобы - ничего не поменялось. вам в игре дополнительной стацнии СД отказывают оба хэда. на этом можно закончить.