• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Ваш никнейм: Dorogov
Никнейм администратора: Sano
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025
Суть жалобы: 1. У топикстартера чс са ес снят с помощью купленного купона за 2к гмани. Все скрины человек пересылал хедам и округа и са ес. Тот факт, что таблица была еще не изменена - проблема только администрации, со своей стороны человек сделал все для выхода.
2. Мультифорумник разрешен для подачи апелляции на нарушение.
3. Мультиаккаунт где?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
  • Плачу
Реакции: dellit и HELL KING

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Честно говоря, я устал сидеть общаться с каждым лицом администрации. Каждому сидишь и объясняешь, выявляешь недомолвки, вроде договорился с хедом округа, вроде хед са ес не против был. Но нет, у нас тут видимо у каждого администратора требуется личное письменное разрешение на игру, каждому дописываться.

• Нравится
  • Негативное

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Наша задача - просто развивать площадку, внедрять новые точки для игры своими взаимодействиями. Мы не претендовали и никогда не будем претендовать на игру с позиции посадки всех на зону, а старались развивать именно как фракцию, предоставляющую возможности по игре не только своим мемберам, но и в общем окружению

• Нравится
  • Негативное

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
хед и тех куратор раздела против ведения вами данной деятельности, можете играть рядовую фракцию, но не шерифов, не знаю суть жалобы твоей, оставлю её на хайвея уже, ибо знаю что пойдешь ещё одну писать
@h1ghway

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
хед и тех куратор раздела против ведения вами данной деятельности, можете играть рядовую фракцию, но не шерифов, не знаю суть жалобы твоей, оставлю её на хайвея уже, ибо знаю что пойдешь ещё одну писать
@h1ghway
Нам было разрешено играть в качестве датачмента со стороны са ес. Со стороны округа ещё при кодеине вопрос стоял как раз таки с проблемами са ес. Проблемы все были урегулированы, решены. В чем проблема? По твоему сообщению для архива я лишь могу сделать вывод, что вы просто накидываете говна на вентилятор, стараясь просто хоть по какому либо поводу вынести архив. Почему сразу молчали по поводу личного пренебрежения? Почему вы сначала говорите за чс са ес и придумываете еще причины для архива, а сейчас пишете другое? Может, определитесь? Опять же, мы готовы идти на компромисс, на обсуждение, дописывались и кодеину, и хеду са ес, общались с лидером лссд, общались и предлагали идеи, которые могут помочь в решении ситуации. Мы сейчас готовы выйти на обсуждение, но обсуждение на равных позициях с учетом и нашего мнения. Опять же, наша главная задача - развитие площадки, а не желание сажать всех подряд. Это было заявлено раньше, заявляется и сейчас.

• Нравится
Реакции: dellit

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Суть жалобы - решение ситуации с архивом нашего топика.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Да и давайте так. Хед округа против - он говорит лично. Зачем говорить за другого человека. В конце концов, хед округа - это кто? Это человек, который является главным лицом самого раздела округа. Он собственно главное лицо его действий. Так почему за него тут отвечают, за него архивают и так далее.

• Нравится

sano

2,033
14,024
Да и давайте так. Хед округа против - он говорит лично. Зачем говорить за другого человека. В конце концов, хед округа - это кто? Это человек, который является главным лицом самого раздела округа. Он собственно главное лицо его действий. Так почему за него тут отвечают, за него архивают и так далее.
@околорэп напиши свою позицию на этот счёт

Нам было разрешено играть в качестве датачмента со стороны са ес. Со стороны округа ещё при кодеине вопрос стоял как раз таки с проблемами са ес.
значит играйте от са-ес раздела или от кодеина, если там вам было дано добро, в данный момент играть вы это не будете

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
@околорэп напиши свою позицию на этот счёт

значит играйте от са-ес раздела или от кодеина, если там вам было дано добро, в данный момент играть вы это не будете
Мы базируемся в округе, почему мы не можем вести топик в округе? Почему вы не можете предоставить разумные причины, по которым архиваете наш топик, за исключением того, что я указал в начале жалобы? Я ещё раз написал, мы готовы к договорам, к компромиссам, к общему выводу. Предложите варианты со своей стороны. Я писал, мы готовы играть локально строго на расчерченной территории и развивать её под страхом полноценного архива. Игроки не будут вылезать из точки и строить площадки и ивенты для онлайна сервера. Мы готовы это обсудить, ещё раз повторяю. Хед округа знал о нашей ситуации со времен кодеина и сам так или иначе участвовал в помощи в переговорах с лидером лссд. Что поменялось за два дня после ухода кодеина? Свое мнение и позицию за это время мы не меняли.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Автор темы
Banned
1,238
11,527
Опять же, решение даже не от хеда. К чему тогда на данный момент позиция хеда, когда появляется названный куратор, который говорит все и делает все за хеда, решения тоже не от его лица выдаются

• Нравится

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,644
Я не давал вам разрешения на игру непонятной станции в Блюберри. Сначала вы просили выделить вам новую станцию LSSD — я отказал. Затем Нидал обратился с просьбой создать отдельный окружной департамент, фактически участковую в Блюберри — и снова получил отказ, потому что мне не нужна третья полицейская фракция, особенно в исполнении слабых и проблемных игроков вроде него. После этого он заявил, что сможет играть это и без разрешения SAES, в окружном разделе. Я ответил, что пусть играет, но вы вырвали мои слова из контекста и подаете их как моё одобрение. Я чётко обозначил: играть можете, но остальные структуры вас признавать не будут. Для них вы будете выглядеть как клоуны, выдающие себя за шерифов, и за любую попытку вести полицейскую деятельность вас арестуют. Одобрение на игру детачмента получил только Вегас, вы же не получите от меня разрешения на ещё одну станцию шерифа или отдельную полицейскую структуру.

sano

2,033
14,024
Мы базируемся в округе, почему мы не можем вести топик в округе? Почему вы не можете предоставить разумные причины, по которым архиваете наш топик, за исключением того, что я указал в начале жалобы? Я ещё раз написал, мы готовы к договорам, к компромиссам, к общему выводу. Предложите варианты со своей стороны. Я писал, мы готовы играть локально строго на расчерченной территории и развивать её под страхом полноценного архива. Игроки не будут вылезать из точки и строить площадки и ивенты для онлайна сервера. Мы готовы это обсудить, ещё раз повторяю. Хед округа знал о нашей ситуации со времен кодеина и сам так или иначе участвовал в помощи в переговорах с лидером лссд. Что поменялось за два дня после ухода кодеина? Свое мнение и позицию за это время мы не меняли.
тса два, по поводу тебя - нет доверия, куча неадекватной пасты от тебя на форуме и в социальной сети вконтакте поступала игрокам, у второго тса тёмное прошлое, причём не супер давнее, купон выхода с чс не снимет грязи которой он сам облился, люди помнят и не забудут, по этому в данный момент доверия вам нет, закрываю до ответа хайвея

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
по ответам выше - думаю вполне ясно, что разделы как САЕС так и округа, против игры еще одного ПД под разделом каунти. в целом, я это поддерживаю. смысл? я бы мог вас понять, если бы вы вели игру в Пустынном окурге, ибо там мало копов, которые ведут игру, но Блюберри.. зачем?

итог один - тебе не дадут играть отдельную станцию СД вне САЕСа, оба хэда против. да и в целом, если бы вы продолжили играть, признание от САЕСа не получили бы. по факту, воспринимались бы остальными чисто ряженными в полицейскую форму. то есть, были бы вне закона. вас бы просто повязали на месте после первого же вызова.

жалоба закрывается в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Lavecon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.