Рассмотрено Game semnadcatiy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Ваш никнейм: Takedzo_Miyamoto
Никнейм администратора: semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025
Суть жалобы: Ребят, я просто блять хотел цк. Отъебнуло сердце? Не так. Упал с моста на рельсы под поезд? Не так. Пошел убиваться об негров? Не так. В чем блять ваша проблема выдать цк персонажу? Я просто не пойму этой хуйни. По итогу, притопав к неграм банят за 2.2 к хуям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Noosibo и MelkiyCholo
421
4,131
Не вижу никаких проблем с сердцем в квенте, отмечу сразу.
Сперва упал на ЦО в /frontfall с просьбой выдать ЦК, затем нападение на офицера со словами "убей меня" и очередной отыгровкой смерти от тазера, прыжок без отыгровок на рельсы с очередной просьбой ЦК, после этого подбежал на худ к темнокожим со словами "Кто здесь сильнейший" и дальнейшими провокациями.

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Не вижу никаких проблем с сердцем в квенте, отмечу сразу.
Сперва упал на ЦО в /frontfall с просьбой выдать ЦК, затем нападение на офицера со словами "убей меня" и очередной отыгровкой смерти от тазера, прыжок без отыгровок на рельсы с очередной просьбой ЦК, после этого подбежал на худ к темнокожим со словами "Кто здесь сильнейший" и дальнейшими провокациями.
Да, и все ради того чтоб получить цк, но явно не айбан. Я вот не пойму, что сложного в том чтоб выдать ЦК по желанию игрока то? Я понимаю, надо обыграть все по красоте, но для кого блять? Я умираю буквально в безлюдном месте

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Noosibo и MelkiyCholo

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Можем сойтись на том, что мне снимают айбан и я обыгрываю свою ебучую смерть по нормальному?

421
4,131

421
4,131
Да не спорю я с тем что делал это. Но пойми меня тоже, мне не могут выдать цк на протяжении 30 ебучих минут, накипело и начал конкретную хуйню творить
Ну я пока что наблюдаю систематическое нарушение правил (6 наказаний за последний месяц с небольшим) и желание заабузить нового перса через ЦК без покупки купона на доп. слот или смену роли.

koitsu

Пользователь
Автор темы
89
406
Ну я пока что наблюдаю систематическое нарушение правил (6 наказаний за последний месяц с небольшим) и желание заабузить нового перса через ЦК без покупки купона на доп. слот или смену роли.
6 наказаний за гиперактивный гейм в гетто это не так много, как мне кажется. Да и из наказаний 2 варна за езду по горам и деморган за хуйню. Просто перестань душить меня за эту хуйню, я уже извинился же

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
6 наказаний за гиперактивный гейм в гетто это не так много, как мне кажется. Да и из наказаний 2 варна за езду по горам и деморган за хуйню. Просто перестань душить меня за эту хуйню, я уже извинился же
Думаю бан на этого персонажа тебе вполне оправдан. Тебя разбанят и ты снова пойдёшь туда-сюда пытаться убить своего перса и получить злополучный ЦК, который тебе никто не выдаст без нормального отыгрыша смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.