Отклонено LSPD or LSSD - Thomas_Oswaldson // SAESxLuxury

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sixtocto

https://t.me/byroles
Автор темы
557
2,884
Ваш никнейм: Oscar_Finlay
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas_Oswaldson
Фракция нарушителя: LSPD or LSSD
Суть жалобы: Я не понимаю, что за приколы уже второй день?

Офицеры полиции/шерифы просто от балды выдают штрафы, и всем поебать, отправляют решать всё через прокуратуру и суд. А какого хуя я должен идти туда из-за глупых болванчиков, которые просто так фармят себе тикеты? Я не понимаю, Луна или Конст заставляет их еженедельно выполнять норму штрафов или как это работает?

Моя машина спавнится ровно на парковочном месте на Санта-Марии, я отошёл в АФК и никому абсолютно не мешал, может быть, начнут как-то вмешиваться ассистенты в эту проблему превышений полномочий, а не, опять же повторюсь, ссылать всех в прокуратуру и решать как-то через IC.

Кому она нахуй здесь мешает на онлайн в 6 человек, сука? Воздуху? Какие нахуй правила парковки здесь нарушены, может быть, не будем закрывать глаза на это?

Я как должен в IC решать это, если у меня нет никаких доказательств, ни камер на доме, ни записи нагрудной камеры, просто хавать это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2025

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Я, наверное, пиздец как сильно помешал движению воздуха в атмосфере и его правильному распределению. НА ОНЛАЙН В 6 ЧЕЛОВЕК. Где нет ни одной души на Санта-Марии-Бич.

Вы реально прикол тянете или что это за хуйня, из ПД второй крайм мутить, конечно, интересно, но кто тогда будет защищать граждан и помогать им?

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Поддерживаю. Сам неоднократно уже сталкивался с этим беспределом, ведь по другому это не назвать уже. Заебался я уже с этим мириться.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и sixtocto

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,494
109,775
Подходит под кодекс, уже работаем... Тоже вчера штрафанули по приколу и тот же самый игрок, что и тебя.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: jaccobb и sixtocto

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Подходит под кодекс, уже работаем... Тоже вчера штрафанули по приколу и тот же самый игрок, что и тебя.
Ещё есть Jed May, но там вообще уже отдельный разговор, человеку явно нужна помощь специалистов.

• Вау
  • Крайне негативное
Реакции: LansKaY и LukaCJ

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Вот, исходя из всей ситуации, я тогда одного понять не могу: А ГДЕ НАХУЙ РАЗРЕШЕНА ПАРКОВКА?

Пускай что ли тогда наши добросовестные офицеры полиции создадут интерактивную карту, укажут места, разрешённые для парковки, и временные интервалы, со скольки до скольки там можно находиться, при каких-то особых условиях и допускаются ли случаи экстренной парковки.

Просто сейчас это получается просто какая-то хуйня, где тебя штрафуют за всё.

Может быть, отказаться от наземного транспорта в пользу лётного? Мне кажется, намного проще будет передвигаться, и этим стервятникам не придётся тратить своё «драгоценное» и очень «полезное» времяпровождение на какие-то пустяки.

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476
Это что у нас за маленький клуб обиженных мальчиков?? Утю-тю-тю какие мы. В шесть утра прям спросонья выдал, ты гляди…

Если твой автомобиль стоит ровно так, как ты показываешь на скриншоте, то этот штраф выписан с ошибкой. Он припаркован правильно, офицер ошибся. Дабы не заниматься форумной волокитой и бюрократией, нанимаешь любого адвоката из реестра адвокатской палаты, он составляет иск с претензией и моральной компенсацией. В целом, можно компенсировать порядка 20-30 тысяч, в зависимости от определенных факторов. Тебе при этом даже в суд не надо будет идти и что-то доказывать. Адвокат может самостоятельно без твоего участия там быть и решить вопрос. Бремя доказывания лежит на сотруднике, который оформил штраф. В итоге, штраф аннулировали, ты в плюсе на 20.000.

Судя по твоей манере общения и как ты сходу обозвал игроков LSPD «болванчиками», я склонен считать, что ты лукавишь. Да что же это я так мягко… Ты пиздишь. Ты пиздишь о том, что твой автомобиль стоял так, как ты это демонстрируешь сейчас с позиции жертвы, а штраф тебе оформили тогда, когда ты в очередной раз кинул как попало свой автомобиль возле массажного дрочь-салона, где ты играешь вирт и РП-секс. И вместо того, чтобы разобраться с этим по IC, устроил непонятное нытье на всеобщее обозрение, пытаясь зацепить и как-то тюкнуть конкретных игроков.

sixtocto

Автор темы
557
2,884
Это что у нас за маленький клуб обиженных мальчиков?? Утю-тю-тю какие мы. В шесть утра прям спросонья выдал, ты гляди…

Если твой автомобиль стоит ровно так, как ты показываешь на скриншоте, то этот штраф выписан с ошибкой. Он припаркован правильно, офицер ошибся. Дабы не заниматься форумной волокитой и бюрократией, нанимаешь любого адвоката из реестра адвокатской палаты, он составляет иск с претензией и моральной компенсацией. В целом, можно компенсировать порядка 20-30 тысяч, в зависимости от определенных факторов. Тебе при этом даже в суд не надо будет идти и что-то доказывать. Адвокат может самостоятельно без твоего участия там быть и решить вопрос. Бремя доказывания лежит на сотруднике, который оформил штраф. В итоге, штраф аннулировали, ты в плюсе на 20.000.

Судя по твоей манере общения и как ты сходу обозвал игроков LSPD «болванчиками», я склонен считать, что ты лукавишь. Да что же это я так мягко… Ты пиздишь. Ты пиздишь о том, что твой автомобиль стоял так, как ты это демонстрируешь сейчас с позиции жертвы, а штраф тебе оформили тогда, когда ты в очередной раз кинул как попало свой автомобиль возле массажного дрочь-салона, где ты играешь вирт и РП-секс. И вместо того, чтобы разобраться с этим по IC, устроил непонятное нытье на всеобщее обозрение, пытаясь зацепить и как-то тюкнуть конкретных игроков.
Вот это да, столько о себе нового узнал, даже того, что я сам не знал. Я оказывается РП-секс играю. Вау!

• Крайне негативное
Реакции: LansKaY

sixtocto

Автор темы
557
2,884

Молодой, а не пиздишь ли ты случаем? За базар свой ответишь или может предоставишь хоть что-нибудь, тебя кто сюда звал в жалобу для поддержания морального духа твоего боевого товарища, остынь, молодой. Попей водички, подыши носиком, травку потрогай.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495

вирт и рп секс это одно и то же. во первых. а во вторых что в этом такого?

sixtocto

Автор темы
557
2,884
вирт и рп секс это одно и то же. во первых. а во вторых что в этом такого?
Я, конечно, тоже ничего против этого не имею, но тут человек явно перегрелся на солнце, я так понимаю, у игроков ЛСПД это патологически уже заложено — пиздеть людям в лицо. О какой, нахуй, массаж-сауне идёт речь вообще, я там был два раза и только для выдачи им же лицензии на ведение предпринимательской деятельности, так что тут явно кто-то проебался и плохо выполнил домашнее задание.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: LansKaY и eighnove

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
очень некрасиво вводить в заблуждение, мне предоставили скриншот где и почему был выписан штрафной тикет, ознакомишься ниже, ты нарушил дорожный кодекс оставив свое транспортное средство на автобусной остановке, что явно нарушает правила дорожного движения.

1754908825648.png

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.