хочу глянуть чем обосновано "к знакомому", и почему ООС игравидимо
Предположил, что к знакомому, исходя из того, что ты сел в его машину и из вашего дальнейшего диалога. Откат сообщением ниже.хочу глянуть чем обосновано "к знакомому", и почему ООС игра
я участник ситуации.хочу глянуть чем обосновано "к знакомому", и почему ООС игра
левый тип приехал и решил помочь, обладаю достаточным IQ и быстро сообразил что надо сделать, не понимаю что мешает сделать такое в жизни - пересесть в другую тачку
Ну да, точно, вообще ничего не мешает, особенно разъярённая орава полицейских с дробовиками, готовая открыть огонь на поражение, что в целом они и сделали. А так, да, ничего не мешает.левый тип приехал и решил помочь, обладаю достаточным IQ и быстро сообразил что надо сделать, не понимаю что мешает сделать такое в жизни - пересесть в другую тачку
хотели бы повалили, я сам себе хозяин барин. Типы стояли с нелеталами и я хз как никто из них не смог попасть в меня, а может и не хотели - хз.Ну да, точно, вообще ничего не мешает, особенно разъярённая орава полицейских с дробовиками, готовая открыть огонь на поражение, что в целом они и сделали. А так, да, ничего не мешает.
хотели бы повалили, я сам себе хозяин барин. Типы стояли с нелеталами и я хз как никто из них не смог попасть в меня, а может и не хотели - хз.