Отклонено Game evrey // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
Ваш никнейм: Adele_Young
Никнейм администратора: evrey
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2025
Суть жалобы: 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Во время активной ситуации с полицией сел в машину к знакомому, видимо. В течении десяти минут залью откат, нарушение зафиксировано в самом начале.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
хочу глянуть чем обосновано "к знакомому", и почему ООС игра
Предположил, что к знакомому, исходя из того, что ты сел в его машину и из вашего дальнейшего диалога. Откат сообщением ниже.

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
хочу глянуть чем обосновано "к знакомому", и почему ООС игра
я участник ситуации.

Очевидно что по ООС информации подсел к кентику, никаких автоматических отыгровок по типу "достал телефон" не было, чтобы написать СМСку или позвонить.

Если нужно, могу тоже залить откат.

• Нравится
Реакции: Evrеy

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
левый тип приехал и решил помочь, обладаю достаточным IQ и быстро сообразил что надо сделать, не понимаю что мешает сделать такое в жизни - пересесть в другую тачку
Ну да, точно, вообще ничего не мешает, особенно разъярённая орава полицейских с дробовиками, готовая открыть огонь на поражение, что в целом они и сделали. А так, да, ничего не мешает.

колючка

Постоянный
Автор темы
332
3,325
Ну да, точно, вообще ничего не мешает, особенно разъярённая орава полицейских с дробовиками, готовая открыть огонь на поражение, что в целом они и сделали. А так, да, ничего не мешает.
хотели бы повалили, я сам себе хозяин барин. Типы стояли с нелеталами и я хз как никто из них не смог попасть в меня, а может и не хотели - хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.