- 8
- 16
Ваш никнейм: Wilhelm_Gogenzollern
Никнейм администратора: semnadcatiy // trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы:
Сейчас он же мне рассказывает что он ничего не делал такого, но я прекрасно понимаю всю ответственность за то что оставил аккаунт без надлежащей защиты от посторонних в физическом заходе с моего устройства. Я прошу дать мне шанс на игру на таком проекте в роли Вильгельма и огородить аккаунт от таких «мелких негодяев.»
P.S: Я прекрасно понимаю как глупо звучит моя история, я бы сам никогда не поверил в подобный бред, но я не ожидал такой глупости от моего брата, я готов на перебан аккаунта ведь я осознаю, что мой персонаж нарушил основополагающие принципы и правила нашего игрового сообщества!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: semnadcatiy // trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы:
Крик души!
Здравствуйте уважаемые друзья администрация, я — человек рабочий, служу в рядах ГИБДД, весь день на смене, у меня есть мой 11 летний брат, который любит в моем ноутбуке играть в роблокс и Аризону. Сегодня, я был на смене и брат походу зашел на сервере нашего проекта вместо Аризоны и зная мой пароль, ведь он как наша общая почта на компьютере, без проблем зашел, по сколько компьютер был подключен у моему аккаунту в телеграмме, он ввел код из бота и зашел! (описываю историю непосредственно с его слов, хочу подчеркнуть что он имел опыт игры на данном проекте!) Он поехал кататься на моей машине, предварительно выехав в город, там он нашел полицейскую машину и внимание ЗАХОТЕЛ ПОКАТАТЬСЯ НА ПАТРУЛЬКЕ! И за ним выехал другой полицейский и он подумал что не будет ничего лучше чем УЕХАТЬ ОТ НЕГО, соответственно наша администрация увидев данное нарушение, на законных основаниях выдали 2.2.Сейчас он же мне рассказывает что он ничего не делал такого, но я прекрасно понимаю всю ответственность за то что оставил аккаунт без надлежащей защиты от посторонних в физическом заходе с моего устройства. Я прошу дать мне шанс на игру на таком проекте в роли Вильгельма и огородить аккаунт от таких «мелких негодяев.»
P.S: Я прекрасно понимаю как глупо звучит моя история, я бы сам никогда не поверил в подобный бред, но я не ожидал такой глупости от моего брата, я готов на перебан аккаунта ведь я осознаю, что мой персонаж нарушил основополагающие принципы и правила нашего игрового сообщества!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: