Отклонено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Ваш никнейм: Raul_Crespo
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025
Суть жалобы: Я пишу эту апелляцию, чтобы выразить свое искреннее сожаление по поводу инцидента, произошедшего 09.08.2025, когда я допустил недопустимое поведение по отношению к сотрудникам полиции.Я полностью осознаю, что мои слова были крайне неуместны, оскорбительны и спровоцировали офицеров, нарушив правила сервера.
Я понимаю, что мои действия нанесли ущерб атмосфере ролевой игры и могли оскорбить других игроков. Я глубоко сожалею об этом и приношу свои искренние извинения всем, кого задели мои слова.
Я хочу подчеркнуть, что это был единичный случай, который не отражает моего обычного поведения на сервере. Обычно я стараюсь соблюдать правила и создавать интересные ролевые ситуации.
Я понимаю, что заслуживаю наказания за свое нарушение, и полностью принимаю ответственность за свои действия. Однако, я надеюсь на ваше понимание и прошу вас пересмотреть решение о перманентном бане. Я очень ценю возможность играть на сервере и внести свой вклад в ролевой процесс.
В качестве альтернативы, я был бы готов принять смягчающее наказание. Я обязуюсь строго соблюдать правила сервера в будущем и не допускать подобного поведения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ну, нет. В другой раз подай на амнистию, потом мб.
1754772187719.png

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Через месяц напиши на амнистию, думаю. Посмотрю потом за твоей историей наказаний, если исправишься, можно будет снять.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Не вижу если честно в этом прямо что то такого злостного что бы банить на всегда, но правилам проекта ничего не скажешь, на этом аккаунте я ни одного наказания не получал.

I dont

Новичок
Автор темы
51
89
Может заменишь на варн 2/3, потому что активно играю с другими игроками, не хотелось бы прерывать игру на такое долгое время, надеюсь на твое понимание, я согласен что сделал полную хуйню, но если же в следующий раз такое повториться от меня могу дать согласие на полный снос персонажа и никаких амнистий я писать не буду.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400