Отклонено LSPD - Ashley_Nash // Weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Ваш никнейм: Kirk_Bishop
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashley_Nash
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: dm.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2025

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: makotiwe и Duskreaver

Duskreaver

Постоянный
159
1,697
Поддерживаю ТС. Был откровенный дм со стороны Ashley Nash.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
232
1,264
Ютуб съел качество, но чат и прочее видно

зафиксирован наезд на тело парня, лежащего в первой стадии после драки. Подобное расценивается, как нападение.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Ютуб съел качество, но чат и прочее видно

зафиксирован наезд на тело парня, лежащего в первой стадии после драки. Подобное расценивается, как нападение.
Так даже на фрапсе видно, что я не наехал на него, а прокатил тупо по коллизии, тело потом вернулось на своё же место, ты попросту шотнуть меня захотел

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
232
1,264
Проверяющий рассудит. Увы, не рассмотрел проехал ли ты именно по текстурке. Но сам факт наезда был. Ты проигнорировал кучку копов и три крузера вокруг, а также лежачее тело. Пора переучиваться игнорировать СА-ЕС ситуации и специально заезжать туда, портя окружающим атмосферу. Я бы посмотрел, как ты в реальности проезжаешь в 20 сантиметрах от лежачего парня, который окружен копами

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Проверяющий рассудит. Увы, не рассмотрел проехал ли ты именно по текстурке. Но сам факт наезда был. Ты проигнорировал кучку копов и три крузера вокруг, а также лежачее тело. Пора переучиваться игнорировать СА-ЕС ситуации и специально заезжать туда, портя окружающим атмосферу. Я бы посмотрел, как ты в реальности проезжаешь в 20 сантиметрах от лежачего парня, который окружен копами
Если нет оцепления в виде ленты или крузера который блокирует движение - спокойно бы проехал, ведь достаточная по ширине для проезда полоса была свободная, я прижался к краю дабы объехать тело, и я его объехал, но почему-то схлопотал три свинца себе в бошку

gantelya1

Старичок
476
617
драсте, я Лиам Картьер был во время инцидента, когда я смотрел он будто специально в него влетал, у меня все.

confused

Ветеран
984
4,147
пишу от лица напарника эшли нэш во время ситуации.

Вопрос тебе, ты в реальной жизни тоже обьедешь ситуацию ТРАТУАРОМ когда у тебя есть свободная полоса по которой можно проехать? Нет, надо же проехатся по человеку и испортить атмосферу всем окружающим собой

CallMeKingWeekly

Постоянный
Assistant
State Section
201
1,876
Если нет оцепления в виде ленты или крузера который блокирует движение - спокойно бы проехал, ведь достаточная по ширине для проезда полоса была свободная, я прижался к краю дабы объехать тело, и я его объехал, но почему-то схлопотал три свинца себе в бошку
На твоем фрапсе видно, что на дороге стоит два крузера, один даже с мигалкой. Несмотря на это, ты заезжаешь прямо в эпицентр ситуации, буквально помешав игре, и спрашиваешь за что по тебе начали стрелять?

Жалоба отклонена.
Если не устраивает вердикт - повторная жалоба на мое имя в разделе ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.