Отклонено Circle Town Brims - Samuel_Bradley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Bradley
Фракция нарушителя: Circle Town Brims
Суть жалобы: Игрок врезался мне в бочину тачки, написал откат - я согласился. После он долго стоял на СТО починка, я заехал пихнул его и починил свой кар так же откатив это, что вызвало обиду у данного игрока. Дальше я остался стоять у СТО, после подъехали двое утренних шотеров, которые уже продолжительное время катались за мной, поэтому я вызвал полицию. Их двое - я один, он угрожают. Приехала полиция, я сказал что те двое меня преследуют, один коп ушел разговаривать с теми двумя, второй коп стоял у байка, в этот момент подъезжает игрок Samuel_Bradley, который абсолютно не участвовал в этой ситуации, соответственно влазит не в свой ИЦ процесс, а даже наоборот от ООС обиды испытывая какую то непонятную неприязнь именно ко мне. Он подъезжает паркуется рядом со мной, к нему подходит второй полицейский (фото 1 их диалог), которому Самуель САМ задает вопрос:
- Офицер? Че случилось?!
Его игнорируют, дальше он выходит из тачки и еще раз спрашивает:
- Офицерb? Че случилось тут?
Офицер отвечает:
- Вызов о том, что парня преследуют, стандарт всех стандартов. (Я вызвал полицию на двух парней на байке выше).
Дальше Самуель, словив приход какой то, начинает представление импровизации без каких либо ИЦ подвязок.
- А я видел все!
- Они не преследовали его!
- Я свидетель, офицер.
Офицер отвечает:
- Ну вот, что и требовалось доказать.
Самуель в ступает в игру с фразой:
- Ничего не приследовали они!
После чего стоит рядом до окончания ситуации, с чувством выполненного долга, дальше когда все разъехались я подошел и начал устраивать ИЦ конфликт из за такой бездарной игры.
Я бы возмущен, парень абсолютно меня не зная (Если не считая наше ООС ДТП) приехал и начал говорить полиции именно про меня какую то хуйню.

1.Чел нарушил пункт правил 2.1:
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
2. Игрок не выполняет правила crime сегмента

Не злоупотребляйте огнестрельным оружием​

Помните что на дворе 2024-й год, любая криминальная деятельность крутится вокруг денег, деньги это бизнес. Использование огнестрельного оружия вредит бизнесу. Не при каждой стычке человек выходит из своего автомобиля с пистолетом в руках, многие берутся за биты, кастеты, бытовые предметы. Если это ваш враг даже по ЛОРу фракции - обойдитесь обыкновенной словесной перепалкой, худфайтом, или вовсе подкараульте своего обидчика на его улице и отбейте ему почки, пока он один. Настоящая ролевая ситуация не заканчивается стрельбой.

3. По поводу его стрельбы тоже, отыграл 2 пули - по факту выпустил двадцать девять попали. Это игра в свою пользу чтобы обезвредить меня 100%, хотя я стою без оружия и готов к нормальной игре.

4.пункт правил 2.3
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

5. Ну и в общую массу, ко всем основным нарушениям сделал /callw не в середины ситуации, а когда уже сел в машину и начал уезжать - что в совокупностями со всеми нарушениями просто нельзя не оставить без внимания.

Не согласен с решением админа Crash Dummy, просьба разобраться в ситуации другого, одобренные фракции не должны играть такую бездарную ерунду.

Видео стрельбы есть у Самуеля, он его залив в прошлой отклоненной жалобе и удалил, можно запросить. Отыграл что хотел припугнуть, два раза ранил в ногу по факту бежал за мной и выстрелил раз 20, 9 из которых попал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Док-ва того, что влез не в свою ситуацию:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Авг 2025

Последнее редактирование:

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
@SOG Crash Dummy почему ты отклонил ту жалобу не обратив внимание на эти пункты правил? Почему ты закрыл глаза на это? Он член одобренной фракции - с них спрос должен быть в десять раз больше, а тут игра, как обычное ограбление у бара десять бутылок в пятницу вечером бомжами, Он мог - подраться со мной для ИЦ процесса, он мог пригрозить оружием, он мог придумать как ему поступить, чтобы это было атмосферно, для этого им и дана такая роль на сервере - а он даже не захотел играть нормально. А эта ситуация с полицией, хорошо предположим это иц процесс. В чем логика этого действия? Логика - здравый смысл это как раз вторая часть этого правила, помимо ИЦ подвязки, которой тут тоже нет!
  • 1. ((( Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений )) или 2. (((( отклонение от здравого смысла. ))))
А вот ООС побуждение 100% есть, не смотря на то, что я это не зафиксировал никак потому что не ждал, такой выходки от него, это было - посмотрите по логам.
Игрок врезался мне в бочину тачки, написал откат - я согласился. После он долго стоял на СТО починка, я заехал пихнул его и починил свой кар так же откатив это, что вызвало обиду у данного игрока, потому что он выбежал из тачки и начал возмущаться в /b нахуй так делать?

Я не просто так написал и не нужно на это в жалобе не обращать внимание. Я видел по видео этого парня, что у него не просто так фрапс начался именно с момента, как у меня диалог на фото отмечен. Пусть он доказывает что ранее меня заприметил. Если как он говорит он цель раньше выбрал на Эль Короне - почему он фрапс там не начал когда для него началась эта ситуация и он выслеживал меня?

Если с таким энтузиазмом жалобы рассматривать, с сервера вообще все адекватные игроки уйдут, ты как будто по видео посмотрел:
Таааак... Тут он оружие отыграл, тут Бишоп сам ему машину пнул - значит можно выпустить ВСЮ ОБОЙМУ в игрока, неважно что камеры, сведетели - он в банде, ему можно. Похуй тут машина челов, сидят общаются о свем - чел меня грабит, их даже не припугнул чтобы не палили че это за игра бля?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Правило 2.1 - блокировка 3-10 дней, правило 2.3 Варн или блок 3-10 дней,
Он нарушил правило КРАЙМ Сегмента, которое вообще влияет на статус всей банды. И ты закрыл на это все глаза пройдя просто по пунктам именно отыгровки стрельбы как по галачкам?
/me отыграл
/me отыграл ограбление
НЕ УБИЛ! Что очень важно, похуй что если бы он две пули всадил я бы не упал в стадию и играл бы нормально, а так он просто лишил меня возможности вообще что либо предпринять в этой ситуации выстрелив в меня двадцать раз до первой стадии. На кулаках вроде когда дерутся - если человек бьет игрока и не дает ему возможности ударить каким либо образом - это накозуемо. Дак почему здесь ему можно было сразу убрать меня в первую стадию?
Сделал /callw с нарушением, давай на правила смотреть будем - а не как нам хочется. Есть четкое правило ограблений.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
А ты почему то на это все глаза закрыл, слишком много нарушений чтобы просто отклонить мою жалобу исходя из его видео, на моих фото скриншотов все прекрасно видно - пускай не очень удобно, ну уж потрудись пожалуйста вникнуть, как минимум потому что член Крайм сегмента устраивает хуйню

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
я заехал пихнул его и починил свой кар так же откатив это
1754663884447.png

1.Чел нарушил пункт правил 2.1:
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Не нарушил правило 2.1. Объяснял в той жалобе.

3. По поводу его стрельбы тоже, отыграл 2 пули - по факту выпустил двадцать девять попали. Это игра в свою пользу чтобы обезвредить меня 100%, хотя я стою без оружия и готов к нормальной игре.
1754664158544.png
До этого он отыграл, что он ЦЕЛИТСЯ в ноги. На твоих же фотках-скриншотах есть две отыгровки.

4.пункт правил 2.3
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Согласен частично. Тебя было не остановить ничем, отыгровки ты игнорируешь, играешь в свою пользу - он положил тебя в 1 (несмертельную) стадию оружием.

5. Ну и в общую массу, ко всем основным нарушениям сделал /callw не в середины ситуации, а когда уже сел в машину и начал уезжать - что в совокупностями со всеми нарушениями просто нельзя не оставить без внимания.
В красной зоне 911 не вызывается. Перечитай правило о пользовании /callw и 911.

1754664022823.png
1754664034600.png
1754664337788.png - твои же скриншоты с твоей слабой игрой, угрозами, сдачей игроков полиции.

Ответ дан в той жалобе. ЕСЛИ ВДРУГ тебе что-то НЕЯСНО, ЗА ЧТО ты был УБИТ, ты ДОЛЖЕН написать жалобу в раздел жалоб на Ассистентов, а не дублировать ее в жалобы на игроков, дублируя и добавляя невнятный текст.

Вложения

• 1754664121025.png
    1754664121025.png
    49.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.